инфа в основном в словах "как бы", конкретики нету.В интернетах полно инфы - для меня главное что поисковики не любят табличную верстку.
бан пора влепить, за то что оффтопишь и занимаешь чужое время, бомж.Не будь как все! Не молись на дивы, верстай таблицами, выделяйся из толпы!
да, помню про "тяжелое" вычисление table в 2000-2002.Вёрстка на дивах делает работу верстальщика более высокорейтовой, потому что когда дивы едут их потом без него фиг соберёшь.
А плюсы дивной вёрстки остались в прошлом, где был медленный интернет.
trollface.jpg =)Вёрстка на дивах делает работу верстальщика более высокорейтовой, потому что когда дивы едут их потом без него фиг соберёшь.
А плюсы дивной вёрстки остались в прошлом, где был медленный интернет.
overflow:hidden родителю и хоть запихайся ненужных float, никуда не уедетtrollface.jpg =)
дивы едут у тех, кто пихает флоаты везде, куда можно и нельзя.
<table...
я могу сайт показать где я верстал таблицами вертикальную навигацию (матрица) в ячейке по букве. данный вопрос задают те, кто хотят разбираться в мелочах, а не кодить абы работало.trollface.jpg =)
дивы едут у тех, кто пихает флоаты везде, куда можно и нельзя.
я когда сам верстаю для своих проектов, стараюсь делать так, чтобы все можно было легко подвигать в фаербаге без ущерба. Просто с умом надо подходить, понимать, где нужно абсолютное позиционирование, где инлайн-блоки и т.д.
А таблицами верстать - это просто гемор сумасшедший (приходилось тут для почты: почтовые клиенты они такие, поддержка хтмля на уровне где-то 3-го нетскейпа, так что иначе никак - та еще радость эти таблицы), сабжевые вопросы задают те, кто не освоил css.
Спасибо, я в курсе.overflow:hidden родителю и хоть запихайся ненужных float, никуда не уедет
ты наверное про ul>li не знал тогдая могу сайт показать где я верстал таблицами вертикальную навигацию (матрица) в ячейке по букве. данный вопрос задают те, кто хотят разбираться в мелочах, а не кодить абы работало.
Да, надо бы сменить ))[дикий оффтоп]
shelestov
Ты на паспорт что ли фоткался - такой серьезный =)
[/дикий оффтоп]