это да, я имею ввиду когда сайт создается с нуля, то удобнее div так как делаешь все по частям, отдельно.Да нету никаких нигде преимуществ. Есть задача и есть инструмент. Семантическая верстка вполне себе допускает использование таблиц, где это нужно.
Вот именно, я не верстальщик и не должен париться, а это происходит благодаря таблицам, в которых всё аккуратно стоит по своим местам без всяких хаков.Я имел ввиду верстальщиков, у которых флоат - единственный прием позиционирования, который они освоили.
Я прекрасно знаю CSS, т.к. имею опыт браузерного JS. Скажу, что дивная верстка однозначно проще и понятней. И быстрее делается. И в ней проще вносить изменения.Вёрстка на дивах делает работу верстальщика более высокорейтовой, потому что когда дивы едут их потом без него фиг соберёшь.
хоть 12-колоночнуюна div можно сверстать 5-колонную верстку?
.row-fluid .span1 {
width: 5.98291%;
}
Т.е. вместо элемента блока для блока ты предпочитаешь видеть какую-то табличную расползающуюся хуйп*зду в десять раз большего размера, чем нужно?Вот именно, я не верстальщик и не должен париться, а это происходит благодаря таблицам, в которых всё аккуратно стоит по своим местам без всяких хаков.
Как раз таблицы, на мой взгляд, ведут себя куда послушней дивов.расползающуюся хуйп*зду