cDLEON
Онанист РНРСlub
Dom Xml - ошибка.
Вот небольшая ф-я для парсинга ХМЛ-ок долго с этой библиотекой не разбирался, не нужно выкладывать лучший парсинг....
Дело вот в чём.... Когда эта ф-я работает в отдельном процессе, всё работает просто отлично.
НО. Как только я её запихиваю её в класс который работает с сокетным соединением, и пасрит все данные пришедшие на сервер он выдаёт вот такую ошибку: Premature end of data in tag root line 1
Все данные пришедшие цельный ХМЛ, не вызывающий ни каких ошибок, при парсинге в отдельном процессе этой же ф-ей.
Вот небольшая ф-я для парсинга ХМЛ-ок долго с этой библиотекой не разбирался, не нужно выкладывать лучший парсинг....
PHP:
function XMLparse($str)
{
$str='<root>'.$str.'</root>';
$dom=domxml_open_mem($str);
$elements=$dom->get_elements_by_tagname("root");
$child=$elements[0]->first_child();
$i=0;
while($child)
{
if(!isset($child->tagname))
{
$child = $child->next_sibling();
continue;
}
$arr[$i]['com']=$child->tagname;
$attr=$child->attributes();
for($j=0;$j<count($attr);$j++)
$arr[$i][strtoupper($attr[$j]->name)]=iconv("UTF-8","windows-1251",$attr[$j]->value);
$child = $child->next_sibling();
$i++;
}
return $arr;
}
НО. Как только я её запихиваю её в класс который работает с сокетным соединением, и пасрит все данные пришедшие на сервер он выдаёт вот такую ошибку: Premature end of data in tag root line 1
Все данные пришедшие цельный ХМЛ, не вызывающий ни каких ошибок, при парсинге в отдельном процессе этой же ф-ей.