Download cкрипт. Как выплюнуть дробленый файл?

SiMM

Новичок
> Я имел ввиду, что правила по которым разбили файлы хранятся в базе данных, т.е. начало-конец каждого сегмента и списко сегментов. Сами файлы на диске разумеется.
А зачем эти правила? Ставь вопросы корректней - мы не гадалки.
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?postid=345686#post345686 - может это то, что тебе нужно.

simplyAl

Guest
admin
Именно нужно файл-сервер, не п2п....

>>>"причем - запросы хранятся."
что ты имеешь ввиду? что он апач предварительно считывать все 600 метров в память?

да, если лимит на 500 процессов и сейчас уже качают контент 500 юзеров, то 501 юзер записывается в очередь. длина очереди тоже конфигурируется.

-~{}~ 15.03.05 19:43:

SiMM
я указал исходные услови я своем первом посте, почему они такие не имеет отношенрия к делу.

мне нужно организовать файл-сервер, на котором файлы хранятся в дробленом виде. причем большинство файлов от 500 метров.

в принципе оргиназовать любым способом, но так чтобы любой юзер мог пользоваться без установки доп софта.

Alien

Новичок
апач когда стримит файл, он ведь НЕ весь его целиком в буфер берет? по идее он должен считывать Х байт, отдавать, считывать следующие Х байт и т.д.
Как апач разруливает статику это другой вопрос.
Давайте продолжим работать с изначальной постановкой: файло весом X мег. проходит через скрипт.

Куда апачу девать X мег которые ему из php скормили?
Только в память.
Пните если я не прав.

SiMM

Новичок
> я указал исходные услови я своем первом посте, почему они такие не имеет отношенрия к делу
Они не имеют отношения к задаче (т.е. вообще непонятно, зачем ты нам про это рассказывал). Читай вышеприведённую мной ссылку.

simplyAl

Guest
Автор оригинала: Alien Куда апачу девать X мег которые ему из php скормили?
Только в память.
Пните если я не прав.
тогда тем более нужно отслеживать сколько принял юзер, что давать апачу контент с той скоростью с какой юзер его скачивает...

-~{}~ 15.03.05 19:49:

SiMM
смотрю ссылку

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Имхо, надо пробовать и смотреть.
Весьма сомневаюсь, что ситуация с памятью настолько бедственная.

vitus

мимо проходил
отслеживать сколько принял юзер
- это проблема жены юзера, остальное решает tcp/ip,
врядли апач лопает всё в память, он в аутпутстрим сливает, и если не сливается, тогда ждёт, и echo твой тоже ждёт.
это IMHO, лучше конечно ман почитать и исходники.

Сверху