нетомощие ereg_replace()
Даузнать выполнена ли замена
Дазамену только один раз
если бы не читал, не спрашивал бы это Во первых, во вторых - нужно использовать str_replace() чтобы получить одну из функций и в третьих не лень было столько квотить? ЗАПАДЛО дать просто строчку?А мануал, наверное, прийдется прочитать.
уже ни какую, проблема в том что если будет ereg_replace то ничего я не получу от того что хочу: http://us3.php.net/manual/en/function.ereg-replace.php я могу еще раз для "особо быстрых" повторить, мне нужно узнать что функция выполнена и выполнить ее ВСЕГО ОДИН РАЗ! А тыкать в мануал, это умно, но как то не смешно.. в ereg_, preg нет возможности посчитать. А str_ считает, но я не могу ей сказать чтобы она сделала замену только один раз.Автор оригинала: AmdY
вроде ответ на твой вопрос исчерпывающий, а какую ещё строчку хочешь?
обратил, спасибо, но тогда я не знаю выполнена фунция или нет, а мне важнее знать что фунция выполнена.Автор оригинала: AmdY
Это уже другой вопрос.
http://www.php.net/manual/ru/function.preg-replace.php
обрати внимание на limit
нетне лень было столько квотить?
Да.ЗАПАДЛО дать просто строчку?
[m]PRCE[/m]обратил, спасибо, но тогда я не знаю выполнена фунция или нет, а мне важнее знать что фунция выполнена.
поставим вопрос по другому, тебе нужно узнать изменилась ли переменнаяобратил, спасибо, но тогда я не знаю выполнена фунция или нет, а мне важнее знать что фунция выполнена.
точно, str_replace теперь я узнаю что переменная изменилась и сколько раз, но как бы все сделать в одном флаконе?Автор оригинала: AmdY
поставим вопрос по другому, тебе нужно узнать изменилась ли переменная
спасибо, за совет, но сравнивать текст до 64Кб (полноценный текст) да еще и минимум раз 1000, я думаю даже при моих ресурсах будет очень ресурсоемким.Автор оригинала: TutanXamoN
peoples
Всё в одном ето только шампунь бывает всё что тебе нужно ето один раз выполнить preg_replace и сравнить полученную строку с исходной.
Скажи, пожалуйста, по ссылке, что я тебе дал ты пробовал решение найти?но сравнивать текст до 64Кб (полноценный текст) да еще и минимум раз 1000, я думаю даже при моих ресурсах будет очень ресурсоемким.

с этим у тебя явно проблемы, а вот с хамством всё в порядке. Ты до сих пор вопрос внятно не сформулировал, тебе нужно получить количество всех совпадений но заменить только 1 раз (2 функции) или 1 раз заменить и проверить изменился текст или нет (1 функция) ?я думаю
, но такого подарка от меня не будет, ввиду неуважительного отношения ТС к участникам.
) и по ссылкам ходил которые ему давали, а обсуждение закончилось даже раньше чем со Shmel'eм. Хотя я искренне верю что peoples нашёл таки что хотел.