Автор оригинала: Фанат
для всего этого собака не нужна. достаточно error_reporting(0).
у тебя проблемы с логикой, и мы помогаем тебе их исправить.
Набо спасибо говорить, а не требовать, чтобы тебе отвеачали так, как желает твоя левая нога.
Уже и на оскорбления перешли... Спокойней нельзя? Я ведь не от внутренней злости все это говорил.
Когда я отвечал
Nimous, про собаки я ничего не говорил и они там не причем.
Я задаю конкретный вопрос. Я не спрашиваю совета. Ответа нет. Если вопрос не понятен, другое дело. Говори об этом. Зачем задавать кучу других вопросов, если вопрос понятен, и при это опускаться до оскорблений? Я ни сколько не сомневаюсь в твоей крутизне.
Ты ещё пристань ко мне с вопросом, как из 2х2 получить пять. А потом всем рассказывай, что на форуме на прямой вопрос не отвечают.
Ну скажи ты, что это невозможно и ВСЕ!
И только потому, что какой-нибудь ламер с завиральной идеей считает себя гением
Обяъясни мне, как ты можешь судить о моем профессионализме или ламерстве по одному вопросу, при этом не зная, какие цели я преследую?
Проводи - кто тебе не даёт? Nimous, может быть? Вилку из розетки выдёргивает? Ах, твои глупые идеи не разделяет всего лишь? Ну так ты сам догадаешься, куда ты можешь деть свои претензии к ответам, или подсказать?
Этого вообще не понимаю. Разве я говорил, что мне кто-то мешает?
Какой смысл овтечать на вопрос, заранее зная, что человек идёт не тем путём?
Например, для того, чтобы знать, это в принципе возможно или нет. К тому же я не говоил, каким я путем иду. И вывод по тому вопросу о том, каким я путем иду, сделать тоже сложно.
Может поговорим по теме?
Хорошо, если так интересно предыстория вопроса, придется рассказать.
Весь вывод собирается в буфер. Если при выполнении скрипта не было ошибки, буфер уходит в браузер, если была, то происходит очистка буфера и вывод страницы с ошибкой ("На странице произошла ошибка. Обратитесь к тем то и к тем-то."). Хочется, чтобы это все не касалось функций, перед которыми есть собака.
Иногда не хочется делать кучу проверок, если я точно знаю, что вот такая-то функци точно будет выдавать ошибку при опрделеенных обстоятельствах, но мне на эту ошибку наплевать (например, удаление временного файла, когда его может и не быть). В этом случае можно поставить @. Кто-то скажет, что это не првильно. Но вопрос ведь в другом?