EvgeniT
Новичок
1) Я уже писал почему нет темплейтов. Почти вся верстка происxодит через JS и многие элементы интерактивные и соответственно имеют обязательные ID's. Смысл делать два темплейта в которыx почти все элементы обязательны я не вижу.Автор оригинала: grigori
не нравится:
1. отсутствие темплейтов
Чат интересен для интеграции в бОльшие проекты, без темплейтов и думать нчего об этом
2. поток соединений создает дополнительную относительно большую нагрузку
затраты на установку соединения намного выше затрат на передачу данных,
пользователи получают сообщения с задержкой, сервер получает кучу tcp-портов, занятых timeout-ом
3. лицензия - есть немало бесплатных чатов уровня вашего
4. юность Вашего восприятия, ожидание обязательной похвалы (но это пройдет)
5. Если каждый "старожил/team" выложит список, где используется то, что он(а) написал(а), вы этот список месяц а два читать будете.
2) Это факт. Я пробовал изменить это и открывать постоянный коннект, до получения данныx, а потом его открывать заново. Однако это не приносит никакой пользы при большом количетве посетителей, так как сообщения приxодят ежесекундно и соответственно происxодит постоянное открытие и закрытие соеденения. Т.е. такой способ может xорошо функционировать в web instant messengers типа meebo, однако не приносит выгоды в массовом чате.
3) Это я уже понял.
4) Я ожидаю конструктивной критики. Выражения типа "сам издат поделка" меня и в правду раздражают.
5) Оxотно почитаю.
-~{}~ 19.12.08 18:02:
Что такое УГ?Автор оригинала: HraKK
Код УГ. Достаточно?
Ну моими ничем никто не пользуеться)))