Excel - php - MySQL

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Автор оригинала: Vallar_ultra
>сделай echo инсерта и пакажи, что у тебя вставляется, попробуй это вставить через phpmyadmin
Это я вообще не понял к чему было сказано.
это чтобы узнать что ошибка происходит от крывых символов, а не от кривого запроса

>а можно было писать свой класс, а не использовать ГОТОВОЕ решение

Зачем противоречишь сам себе?
Хм. Нужно было читать не только мои посты. Смотри выше сообщение, где предлогалось "можно ведь и вручную перекодировать", вот я и предложил ещё кое-что своими руками делать. Противоречий не вижу.

Vallar_ultra

Любитель выпить :)
AmdY
>можно ведь и вручную перекодировать
и
>можно было писать свой класс, а не использовать ГОТОВОЕ решение

Это разные вещи. Перекодить результат вручную - это в два порядка быстрее чем написать свой exel reader.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
использовать iconv "это в два порядка быстрее чем" "Перекодить результат вручную"
и ещё "А про велосипед с квадратными колесами тебе тут многие все грамотно объяснят"

Vallar_ultra

Любитель выпить :)
AmdY
>использовать iconv "это в два порядка быстрее чем" "Перекодить результат вручную"

Забавный ты :)
Перекодить результат вручную - это в два порядка быстрее чем написать свой exel reader.
X
использовать iconv "это в два порядка быстрее чем" "Перекодить результат вручную"
=
использовать iconv это в двадцать порядков быстрее чем написать свой exel reader

Вывод: нехрен людям предлагать квадратные велосипеды делать!

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Жесть, я ж не предлогал писать свой exel reader - эта была ирония, надеюсь что больше никто это всерьёз не воспринял.

kolyazdv

Новичок
что означает

Notice: Use of undefined constant Type_BOOLERR - assumed 'Type_BOOLERR' in z:\home\localhost\www\1\reader.php on line 573

и

Notice: Undefined offset: 18 in z:\home\localhost\www\1\index.php on line 38
"",
Notice: Undefined offset: 18 in z:\home\localhost\www\1\index.php on line 38
"",
и заместо цыфр получаю нули...
а если их делаю в текстовый формат то - ""

а когда делаю со всех чисел текстовый формат а потом прописую руцями числа(подписует мне что число сохранено как текс) - то это число оно и выводит... а остальные нет чего ему еще тут надо?

jonjonson

Охренеть
В этом ридере есть такая особенность, что если в листе эксел среди строк есть пустая (нет данных ни в одной ячейке), то в полученном из листа массиве будет отсутствовать запись с ключом соответствующим данной строке в листе.

Сверху