А, вот оно что... Добавил путь к ffmpeg через ; — все-равно не хочет конвертировать скриптом :(
artnik7 Новичок 1 Авг 2012 #21 А, вот оно что... Добавил путь к ffmpeg через ; — все-равно не хочет конвертировать скриптом
Gremboloid инженера Гр... 1 Авг 2012 #22 какую ошибку выдает? откройте cmd и из произвольной папки выполните команду ffmpeg, что выдаст?
Gas может по одной? 1 Авг 2012 #23 а зачем с path'ом мучаться? всё равно на продакшене он будет другой. я бы прописал полный путь к ffmpeg в конфиге и оттуда его брал.
а зачем с path'ом мучаться? всё равно на продакшене он будет другой. я бы прописал полный путь к ffmpeg в конфиге и оттуда его брал.
artnik7 Новичок 1 Авг 2012 #24 exec возвращает два параметра $output = пустой массив и $result = 1. Если указать полный путь и успешно сконвертировать файл то выводит $output = пустой массив и $result = 0
exec возвращает два параметра $output = пустой массив и $result = 1. Если указать полный путь и успешно сконвертировать файл то выводит $output = пустой массив и $result = 0
artnik7 Новичок 1 Авг 2012 #25 Gas написал(а): а зачем с path'ом мучаться? всё равно на продакшене он будет другой. я бы прописал полный путь к ffmpeg в конфиге и оттуда его брал. Нажмите для раскрытия... Тоже вариант. Наверно так и сделаю
Gas написал(а): а зачем с path'ом мучаться? всё равно на продакшене он будет другой. я бы прописал полный путь к ffmpeg в конфиге и оттуда его брал. Нажмите для раскрытия... Тоже вариант. Наверно так и сделаю
fakes Новичок 21 Сен 2012 #26 Доброго времени суток. Ломаю голову уже довольно долго. Не могу поставить ffmpeg на denwer 3. Операционная система Win7 x64 Помогите, пожалуйста.
Доброго времени суток. Ломаю голову уже довольно долго. Не могу поставить ffmpeg на denwer 3. Операционная система Win7 x64 Помогите, пожалуйста.