Fatal error: Maximum execution time of 0 seconds exceeded (расположение файла) on line 2

Aleksandr0309

Новичок
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Я только начал изучать язык php. Делаю интернет-магазин. Работаю на сервере Denwer. Создал файл для добавления товара на сайт. Отправляю данные в БД, но они не добавляются. При этом не выскакивает никаких ошибок. Облазил кучу сайтов, повставлял разные строки для вывода ошибок, но ошибок все-равно нету. Потом решил сделать отладку кода и мне написало это: Fatal error: Maximum execution time of 0 seconds exceeded in F:\home\shop\www\admin\add_product.php on line 2. Я начал смотреть на разных сайтах как устранить эту ошибку. Везде говорят что нужно в файле php.ini увеличить значение переменной max_execution_time. Я увеличил знчение с 30 до 60, перезапустил Denwer, но это не помогло. Ну и я решил написать сюда, нужно ли увеличивать значение max_execution_time, или проблема в чем-то другом? И еще я так понимаю проблема в строке session_start(); Но как єту проблему решить?
Вот код:
 
Последнее редактирование:

Aleksandr0309

Новичок
PHP:
<?php
    session_start();
if ($_SESSION['auth_admin'] == "yes_auth")
{
    define('haveanaccesstotheshop', true); 
      if (isset($_GET["logout"]))
    {
        unset($_SESSION['auth_admin']);
        header("Location: login.php");
    }

  $_SESSION['urlpage'] = "<a href='index.php' >Головна</a> \ <a href='tovar.php' >Товари</a> \ <a>Додати товар</a>";
 
  include("/include/db_connect.php");
  include("/include/function.php");
  if ($_POST["submit_add"])
    {

      $error = array();
    
    // Проверка полей
        
       if (!$_POST["form_title"])
      {
         $error[] = "Вкажіть назву товару!";
      }
      
       if (!$_POST["form_price"])
      {
         $error[] = "Вкажіть ціну!";
      }
          
      
 // Проверка чекбоксов
      
       if ($_POST["chk_visible"])
       {
          $chk_visible = "1";
       }else { $chk_visible = "0"; }
      
       if ($_POST["chk_for_men"])
       {
          $chk_for_men = "1";
       }else { $chk_for_men = "0"; }
      
       if ($_POST["chk_for_women"])
       {
          $chk_for_women= "1";
       }else { $chk_for_women = "0"; }
      
       if ($_POST["chk_accessories"])
       {
          $chk_accessories = "1";
       }else { $chk_accessories = "0"; }                 
      
                                      
       if (count($error))
       {         
            $_SESSION['message'] = "<p id='form-error'>".implode('<br />',$error)."</p>";
            
       }else
       {
                          
                    mysql_query("INSERT INTO table_products(title,price,brand,seo_words,seo_description,mini_description,description,mini_features,features,new,leader,sale,visible,type_tovara,brand_id)
                        VALUES(                   
                            '".clear_string($_POST["form_title"])."',
                            '".clear_string($_POST["form_price"])."',                         
                            '".clear_string($_POST["form_seo_words"])."',
                            '".clear_string($_POST["form_seo_description"])."',
                            '".clear_string($_POST["txt1"])."',
                            '".clear_string($_POST["txt2"])."',
                            '".clear_string($_POST["txt3"])."',
                            '".clear_string($_POST["txt4"])."',
                            '".clear_string($chk_for_men)."',
                            '".clear_string($chk_for_women)."',
                            '".clear_string($chk_accessories)."',
                            '".clear_string($chk_visible)."',
                            '".clear_string($_POST["form_type"])."',
                            '".$_POST["form_category"]."'                           
                        )",$link);
                    echo '
                    '.clear_string($_POST["form_title"]).',
                            '.clear_string($_POST["form_price"]).',                         
                            '.clear_string($_POST["form_seo_words"]).',
                            '.clear_string($_POST["form_seo_description"]).',
                            '.clear_string($_POST["txt1"]).',
                            '.clear_string($_POST["txt2"]).',
                            '.clear_string($_POST["txt3"]).',
                            '.clear_string($_POST["txt4"]).',
                            '.clear_string($chk_for_men).',
                            '.clear_string($chk_for_women).',
                            '.clear_string($chk_accessories).',
                            '.clear_string($chk_visible).',
                            '.clear_string($_POST["form_type"]).',
                            '.$_POST["form_category"].' 
                  
                    ';
      $_SESSION['message'] = "<p id='form-success'>Товар успішно доданий!</p>";
      $id = mysql_insert_id();
                
       if (empty($_POST["upload_image"]))
      {     
      include("actions/upload-image.php");
      unset($_POST["upload_image"]);         
      }
      
       if (empty($_POST["galleryimg"]))
      {     
      include("actions/upload-gallery.php");
      unset($_POST["galleryimg"]);               
      }
  } 
          
 
  }
?>
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html" />
    <link href="css/reset.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="jquery_confirm/jquery_confirm.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
 
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/script.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="./ckeditor/ckeditor.js"></script>
    <title>Панель управління</title>
</head>

<body>
<div id="block-body">
<?php
    include("include/block-header.php");
?>
<div id="block-content">
<div id="block-parameters">
<p id="title-page">Додавання товару</p>
</div>
<?php
if (isset($msgerror)) echo '<p id="form-error" align="center">'.$msgerror.'</p>';

         if(isset($_SESSION['message']))
        {
        echo $_SESSION['message'];
        unset($_SESSION['message']);
        }
        
     if(isset($_SESSION['answer']))
        {
        echo $_SESSION['answer'];
        unset($_SESSION['answer']);
        }
?>
<div id="block-info">
<p align="right" id="add-style"><a href="add_product.php">Додати товар</a></p>
</div>
<form enctype="multipart/form-data" method="POST">
<ul id="edit-tovar">

<li>
<label>Назва товару</label>
<input type="text" name="form_title" />
</li>

<li>
<label>Ціна</label>
<input type="text" name="form_price"  />
</li>

<li>
<label>Ключові слова</label>
<input type="text" name="form_seo_words"  />
</li>

<li>
<label>Короткий опис</label>
<textarea name="form_seo_description"></textarea>
</li>
<li>
<label>Тип товару</label>
<select name="form_type" id="type" size="1" >

<option value="shorts" >Шорти</option>
<option value="pants" >Штани</option>
<option value="tshirt" >Футболки</option>
<option value="cofta" >Кофти</option>
<option value="sweetshot" >Світшоти</option>
<option value="Hats" >Головні убори</option>
<option value="Mikes" >Майки</option>
<option value="shoes" >Взуття</option>
</select>
</li>

<li>
<label>Категорія</label>
<select name="form_category" size="2" >

<?php
$category = mysql_query("SELECT * FROM categories WHERE podtypenazva!=''",$link);
    
If (mysql_num_rows($category) > 0)
{
$result_category = mysql_fetch_array($category);
do
{
 
  echo '
 
  <option value="'.$result_category["id"].'" >'.$result_category["podtypenazva"].'</option>
 
  ';
    
}
 while ($result_category = mysql_fetch_array($category));
}
?>

</select>
</li>
</ul>
<label class="stylelabel" >Основна картинка</label>

<div id="baseimg-upload">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="5000000"/>
<input type="file" name="upload_image" style="margin-bottom: 20px;"/>

</div>

<h3 class="h3click" >Короткий опис товару</h3>
<div class="div-editor1" >
<textarea id="editor1" name="txt1" cols="100" rows="20"></textarea>
        <script type="text/javascript">
            var ckeditor1 = CKEDITOR.replace( "editor1" );
            AjexFileManager.init({
                returnTo: "ckeditor",
                editor: ckeditor1
            });
        </script>
 </div>     
 
<h3 class="h3click" >Опис товару</h3>
<div class="div-editor2" >
<textarea id="editor2" name="txt2" cols="100" rows="20"></textarea>
        <script type="text/javascript">
            var ckeditor1 = CKEDITOR.replace( "editor2" );
            AjexFileManager.init({
                returnTo: "ckeditor",
                editor: ckeditor1
            });
        </script>
 </div>       

<h3 class="h3click" >Короткі характеристики</h3>
<div class="div-editor3" >
<textarea id="editor3" name="txt3" cols="100" rows="20"></textarea>
        <script type="text/javascript">
            var ckeditor1 = CKEDITOR.replace( "editor3" );
            AjexFileManager.init({
                returnTo: "ckeditor",
                editor: ckeditor1
            });
        </script>
 </div>     

<h3 class="h3click" >Характеристики</h3>
<div class="div-editor4" >
<textarea id="editor4" name="txt4" cols="100" rows="20"></textarea>
        <script type="text/javascript">
            var ckeditor1 = CKEDITOR.replace( "editor4" );
            AjexFileManager.init({
                returnTo: "ckeditor",
                editor: ckeditor1
            });
        </script>
  </div>

<label class="stylelabel" >Додаткові картинки товару</label>

<div id="objects" >

<div id="addimage1" class="addimage">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="2000000"/>
<input type="file" name="galleryimg[]" style="margin-left: -35px; margin-bottom: 5px;"/>
</div>

</div>

<p id="add-input" >Додати</p>
    
<h3 class="h3title" >Настройки товару</h3> 
<ul id="chkbox">
<li><input type="checkbox" name="chk_visible" id="chk_visible" /><label for="chk_visible" >Показувати товар</label></li>
<li><input type="checkbox" name="chk_for_men" id="chk_for_men"  /><label for="chk_for_men" >Для чоловіків</label></li>
<li><input type="checkbox" name="chk_for_women" id="chk_for_women"  /><label for="chk_for_women" >Для жінок</label></li>
<li><input type="checkbox" name="chk_accessories" id="chk_accessories"  /><label for="chk_accessories" >Аксесуар</label></li>
</ul>


    <p align="right" ><input type="submit" id="submit_add" name="submit_add" value="Додати товар"/></p>   
</form>
</div>
</div>
</body>
</html>
<?php
}else
header("Location: login.php");
?>
 
Последнее редактирование:

Aleksandr0309

Новичок
И еще когда я ввожу в phpmyadmin мой запрос в БД
PHP:
INSERT INTO 'table_products'('title','price','podtypenazva','seo_words','seo_description','mini_description','description','mini_features','features','for_men','for_women','accessories','visible','type_tovara','podtype_id')
                        VALUES('$title','$price','$selectbrand','$seo_words','$seo_description','$txt1','$txt2','$txt3','$txt4','$chb2','$chb3','$chb4','$chb1','$type','$category')
то выводится сообщение "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''table_products'('title','price','podtypenazva','seo_words','seo_description','m' at line 1"
Возможно проблема в этом. Вот только как ее решить?
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@Aleksandr0309, вам рано писать интернет магазин. Начните с простого, гостевая книга или что-то вроде того. Разберитесь с тем как надо работать с БД (подготовленные выражения, плейсхолдеры, PDO), посмотрите что такое шаблонизаторы и как правильно надо отделять логику от представления. Все это надо читать в книгах, но не смотреть в видео-курсах.
 

AnrDaemon

Продвинутый новичок
А почему вы взялись писать свой магазин, а не взяли готовый?
Готовы потратить десять лет и всё равно не написать ничего дельного?
 

Aleksandr0309

Новичок
@AnrDaemon, я хочу связать свое будущее с IT, сейчас мне 13 лет и мне предложили сделать интернет-магазин за определенную сумму денег. Зачем же мне брать готовый сайт, если я могу потренироваться делать сайт самому? Тем-более это пойдет только на пользу мне и я уже буду знать что-то новое и если меня еще кто-то попросит о чем-то, то я уже буду знать как это делается. HTML и CSS уже знаю. НО этого не достаточно что бы сделать целый интернет-магазин. Поэтому я начал смотреть видео-уроки. И почему же вы думаете что я потрачу десять лет и все-равно не напишу ничего дельного.За 3 недели я уже сделал часть сайта. Там выводятся товары, есть сортировка по ценам, по категориям. Можно оставлять отзывы, есть характеристики и описание товаров. Добавление в корзину тоже работает. Я считаю это уже не плохой результат. Кроме того у меня остались знания. А сейчас я делаю панель управления для администраторов. Хочу что-бы они могли добавлять товары на сайт. Запрос вроде-бы правильный, в переменных все данные есть, но в таблицу информация почему-то не заносится. Так- что я не считаю что трачу время в пустую.
 

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Зачем же мне брать готовый сайт, если я могу потренироваться делать сайт самому?
В науке это называется синдромом "сделано не у нас".
Когда вместо того, чтобы взять заведомо рабочее решение, на разработку которого УЖЕ потрачено несколько человеко-лет, кто-то берётся писать собственный велосипед, который будет заведомо хуже по функционалу, заведомо дороже и заведомо дольше в разработке, причём без каких-либо объективных предпосылок к подобному выбору.
 

Вурдалак

Продвинутый новичок
В науке это называется синдромом "сделано не у нас".
Когда вместо того, чтобы взять заведомо рабочее решение, на разработку которого УЖЕ потрачено несколько человеко-лет, кто-то берётся писать собственный велосипед, который будет заведомо хуже по функционалу, заведомо дороже и заведомо дольше в разработке, причём без каких-либо объективных предпосылок к подобному выбору.
Так человек же ставит своей целью потренироваться, насколько я понял. Как готовое рабочее решение поможет в достижении этой цели?
 

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Потренируется, реализуя необходимый заказчику функционал. Естественно.
 

Вурдалак

Продвинутый новичок
Потренируется, реализуя необходимый заказчику функционал. Естественно.
А разве в этом топике кто-то говорил, что автор делает платный заказ?
Но даже в таком случае — это право заказчика сотрудничать с новичками.
 

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Да, я помню, каждый сходит с ума по-своему.
Извини.
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
@AnrDaemon, когда-то давно на этот форум пришел 14-летний мальчик Сева с подобными вопросами.
Его так же шуганули, он ушел и стал разбираться сам. Разобрался, и сделал интернет-магазин с 5 миллионами хитов в день.
А шугатели так и остались старпёрить на форуме дальше.

@Вурдалак, ну вообще он там пишет что за деньги.
Но скорее всего это родственники-знакомые, у которых в первую очередь цель - подержать парня в его стремлении освоить профессию.
 

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Я рад за мальчика Севу, но количество хитов не показатель качества кода.
Вы ведь любите позубоскалить на тему того же фейсбука, верно?
 
Сверху