хех.. Spaw .. В этом редакторе тоже глюков хватило..
Кстати, у него скрипт закачки картинок может запускаться ОТДЕЛЬНО от самого редактора.. хех.. можно закидывать или удалять картинки на сайте, где установлен Spaw.
Дальше.. пришлось полностью перебрать "по косточкам", т.к. если DOCUMENT_ROOT и корень web не совпадают, то он просто незапустится (эта проблема у меня на виртуальных хостах 3-го уровня.. пока идёт отладка сайта на тестовом домене).
Ещё бага: нормально работает, только тогда, когда расположен в корне сайта, что неприемлимо. т.к. приходится выкидывать в корень слишком много мусора.. попытка "прописать" его в отдельной папке опять привела к "костылестроительству".. стал, гад, некорректно отрабатыать ссылки и пути к картинками типа img/pic.jpg. При переключении в html режим постоянно приписывает к ним путь в корень своей папки. с этим я так и несмог побороться. все попытки прилепить что то исправить только ухудшали дело. вобщем, плюнул и в меню создания ссылки или вставки картинки написал ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ, что локальные ссылки должны быть типа /img/pic.jpg .. Дальше.. бага с бэкгроундом таблицы. Но это отдельная песня.
Порадовал механизм создания своих панелей инструмента.. всё оч. просто и понятно.. можно распологать поразному в любом сочетании.
Но после всяких глючных редакторов спав - просто супер.
Кстати, он бесплатный или надо платить? Чтото я недогнал.