file_get_contents с @ и без

Ralph

Дикий столяр
file_get_contents с @ и без

Добрый день.Имеется такой код:
PHP:
<?php

ini_set('display_errors','on');

error_reporting(E_ALL);

//здесь разный код,никаких ob_ и изменений уровня вывода ошибок

$txt='a,имяфайла1,имяфайла2,...,имяфайла18,';

$a=strtok($txt,',');

for($i=0;$i<18;$i++)

{

$a=strtok(',');

$module=@file_get_contents($a.'.php');

echo 'Module = '.$a.'<br/>';

}

//здесь опять разный код

die('End of index.php');

?>

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Ralph
1/ Ну и что ты хотел спросить?
2/ Оставь в покое собак.

Ralph

Дикий столяр
хостинг виртуальный,половины файлов из списка в переменной $txt еще не существует.Код отрабатывается полностью,но когда убираю собаку,код отрабатывается примерно до 7-го имени файла,после чего весь остальной код пропускается,выполняется лишь die.Кто подскажет,в каком направлении искать ошибку ? (к логам доступа не имею)

Ralph

Дикий столяр
Mr_Max,

1.Буфер ввода в телефоне 512 символов,весь вопрос сразу не поместился

2.В рабочем коде НИКОГДА собак не ставлю,это временная заглушка для отладки.Вопрос в том,почему не отрабатывается код,и при этом никаких ошибок не выводится ???

-~{}~ 30.03.08 19:12:

Сама эта заглушка мне не очень важна,но из за этой ошибки я день не мог отладить далее следующий код.Он просто не отрабатывался,вот и хочу понять,почему...max_execution_time-так никакой ошибки не выдается,и die ведь отрабатывается,и я искал ошибку везде,но уж не там,где она была

-~{}~ 31.03.08 00:10:

Не знаю,может я нарушаю какие либо принципы отладки,хоть подскажите,какие,а то уже совсем потерялся...

Ralph

Дикий столяр
Вроде нет,я же перед циклом сделал $a=strtok($txt,',');

Но сегодня понял,что тему назвал неверно:расставил в главном и инклюдируемых файлах тестовые echo и get_defined_vars.Так теперь не доходя до указанного выше цикла вывод через get_defined_vars тупо обрывается на середине и вновь срабатывает лишь die('end of index.php').Получил доступ к error_log- там,кроме php notice ничего нет.Уже не знаю,что и думать :-(

-~{}~ 31.03.08 13:53:

Все,всем спасибо,нашел причину.Эта редиска Мини-Опера по какому то своему хотению вырезала из отсылаемой мне страницы кусок текста с некоторого момента до последней фразы.Пойду копаться в заголовках ...

Сверху