Flash и PHP - можно ли средствами PHP...?

kvf77

Red Devil
Fuz

перечитай свой вопрос и задумайся - ты ваще адекватен?

Fuz

Новичок
kvf77 подожди чуток и ты получишь этот скрипт..терпение надо иметь=)...а города и страны там не хранятся в виде a=new Array(..........), это решение тоже вполне приемлимо. как и с флешем.

SiMM

Новичок
> а города и страны там не хранятся в виде a=new Array(..........)
Да, но это НЕ PHP ;)

kvf77

Red Devil
Fuz

да зачем мне твой пример? у меня хватает квалификации и знаний, чтобы понимать как это работает и к тому же я на танке читал - а ты нет, поэтому спор бессмысленный

-~{}~ 03.11.05 16:23:

SiMM
помоему это не лечится :)

ну Ajax там

Fuz

Новичок
kvf77 честно говоря не пойму к чему это ты....кстати - "сникерсни" - от слова "сникерс" (шоколадка такая есть)...но уж точно не снекерсни=)...

SiMMда. некоторая заслуга ЯваСкрипта тут есть. но вспомним, в чём была проблема?...в том, что хранить много городов и районов в виде a=new Array(..........) ОООЧЕНЬ накладно и неграматно. тут эта проблема решена именно с помощью пхп. давайте на время отложим это обсуждение (до тех пор пока не приеду с работы и не выложу скрипт) и вернёмся к решению моей проблемы с флешем?...
SiMM моё решение приемлимо по-твоему?....ЯваСкрипта ам нет, т.е. пользователь однозначно получит загружаемую страницу, проблема решена. тут я оказался прав?

-~{}~ 03.11.05 16:29:

kvf77 кажется, ты первый закричал - решение в студию. а теперь говоришь зачем оно тебе?..странный ты.

-~{}~ 03.11.05 16:31:

kvf77 у тебя не хватает квалификации даже по-русски грамотно писать=)

SiMM

Новичок
> тут эта проблема решена именно с помощью пхп
Тут эта проблема решена при помощи AJAX. И ничего более.

moxnatiy

Новичок
SiMM

[offtopic]
А банальное обновление ифрейма можно назвать аяксом?
[/offtopic]

kruglov

Новичок
Fuz
Ну теперь давайте друг-дружке на опечатки пенять...

но вспомним, в чём была проблема?...в том, что хранить много городов и районов в виде a=new Array(..........) ОООЧЕНЬ накладно и неграматно. давайте на время отложим это обсуждение (до тех пор пока не приеду с работы и не выложу скрипт) и вернёмся к решению моей проблемы с флешем?...
SiMM моё решение приемлимо по-твоему?...

kvf77

Red Devil
Fuz

исходники мне не нужны по одной простой причине - я знаю как это работает - и исходники ничего нового мне не расскажут. пример я просил по Flash, а не по твоим импутам - так что не передергивай факты.

печально только одно - ты не понял в чем не прав, а значит нас еще ждет масса вопросов, как запустить шатл в космос средствами PHP, а затем, нам предстоит выслушать, что на PHP отдавалась команда центру управления полетов, после чего шатл был доставлен на орбиту ракетоносителем. но ведь задача решена, скажешь ты, и PHP использовался - ну, короче, ты понял :)

Coffin

Новичок
Вообщем понторезы вы все... никто не отвечает конкретно, а тока отправляется в мануалы и танки... нет бы указывать человеку на конекрутную ошибку и тд(но т.к. вы все такие понторезы что считаете выше себя искать ошибку), то просто кидаетесь ссылками... мол иди читай недоумок... мы крутые, мы отцы, а ты лох полный...
А думать о том, что человек уже прочитал мануал и не понял чего-то вы об этом не думаете... не все же обращаются сюда только потому, что не хотят читать мануал... а именно потому(читайте выише).
А Fuz респект... но ибо эти флудеры не истребимы т.к. тот же фанат 12 000+ постов набрал отнюдь не ответами на вопросы, а флудом !
Если б понторезов было меньше, то посетителей было бы больше и это был бы лучшей форум сети по пхп(из рускоязычных)... а пока будут такие люди, то ....

chisto_tolyan

Враг народа
2 Coffin
Пока такие, как ты с фузом, не научаться понимать то, что написано в мане и правильно задавать вопросы(если чего-то непоняли в мане), будут такие топы и вопросы. Людям больше делать нех, кроме как "понты резать")Если послали в ман, значит там есть ответ. И ты хоть раз видел, чтоб кто-то, посылая в ман, говорил что-то типа "ты тупой лох, а я отец, так шо иди читай!" Или ты хочешь чтоб форум превратился в кучу тем типа "Как мне сделать постраничный вывод?"

Coffin

Новичок
2 chisto_tolyan , а ты прям не видел такого... иди читай... да тут каждый первый отвер такой вот те мануал иди читай... вот я вам и говорю , а вы не понимаете, что человек задает вопрос УЖЕ ПРОЧИТАВ МАНУАЛ !!!![\b] КАК ТЕБЕ ЭТО ЕЩЕ ВЫДЕЛИТЬ ???????
а вы опять его туда посылаете...

master_x

Pitavale XXI wieku
Fuz, успокойся, никто же тебя не задевал. Тебе же kvf77 просто дал ссылку на фак и причем объяснил, что тебе надо сделать это на JavaScript. Что тебе не понравилось? Ведь ты же стал пальцы гнуть. Ты же в этом топике- скандалист. Ты просто объясни мне, как ты себя поведешь, если очень интересный ман будет лежать по ссылке www.lohi.ru/chisto_dlya_tupih. Из всего вышесказанного получается, что ты просто туда не пойдешь?

-~{}~ 03.11.05 20:27:

Coffin
ты бы хоть теги научился сначала закрывать как надо.

Coffin

Новичок
флудеры вы все...
Вместо того что б закрыть тему и тереть посты флудерастические , сидите и дальше продолжаете флудить...
куда смотрят админы

chisto_tolyan

Враг народа
Админы смотрят и улыбаются)
Дай мне ссылку на топ, где кто-то из "отцов" послал кого-то в ман, при этом сказав что-нибудь оскорбительное?)
Если человек уже прочитал ман и не понял - никто не запрещает ему спросить(внятно!) то, чего он не понял, и ему с удовольствием ответят, а если он начинает "пальцы гнуть", так такому и не отвечают, а указывают на его некомпетентность)

SiMM

Новичок
> А думать о том, что человек уже прочитал мануал и не понял чего-то вы об этом не думаете...
Если бы это было так - вопрос бы звучал по другому: "я делаю так, жду этого, а получаю фигу - почему?"
Вобщем, три раза в день до полного просветления - http://phpclub.ru/faq/ReadManual (хотя тебе наверно западло туда сходить, да ещё и прочесть написанное).

Сверху