GD2 Thumb spaw

XJIOP

Guest
жаль... на phpnuke.ru ответов не дождешся а только крики учи пхп и все такое.

GeT

Новичок
XJIOP
А можно кусок кода где картинка аплоадится? А то я лично с нюкой мало дела имел - гадость это :D

boltikov

Новичок
Re: GD2 Thumb spaw

Автор оригинала: XJIOP
PHP:
плз, не больше 10-ти строк кода, обрамлённых [ php ] [ /php ] (без пробелов внутри).
спасибо.
Интересно, почему кто-то должен тратить СВОЕ время решая за тебя твою задачу?

Gas

может по одной?
Товарищь просто забыл указать сумму :)

boltikov

Новичок
XJIOP
тут тебе могут подсказать путь решения, сказать в чем ошибаешся, но никто не будет за тебя искать твой скрипт, разбираться в каком то файле и писать патч для него...

XJIOP

Guest
boltikov
плз, не больше 10-ти строк кода, обрамлённых [ php ] [ /php ] (без пробелов внутри).
спасибо.

это мне админ замечание зделал.

а я все навсего попросил помочь мне со скриптом где аплодится только тумба без оригинала.

boltikov

Новичок
XJIOP
ясно :))

теперь если у тебя осталось желание еще раз опиши проблему и тебе подскажут КАК ЕЕ РЕШИТЬ (но это не значит что дадут готовый код)

XJIOP

Guest
проблема в том что достал скрипт на аплоад картинок с ресайзом GD2 так он аплоадит только уменьшеную картинку без оригинала, вот и проблема что нуна чтоб заливал 2 картинки одну оригинал вторую с ресайзом. только незнаю как это зделать потому что я полный ламер в пхп и учить не собираюсь так что сылки на пхп учебники не придлогать :)

XJIOP

Guest
да ну так этот внедрен в php nuke в редактор FCKeditor я этот скрипт неделю искал потому как он платный =)

-~{}~ 01.03.05 19:44:

я просто не думаю что его нада заново переписывать там же буквально пару строчек добавить чтоб оригинал закачивался, ну как раньше без скрипта он и закачивался.

boltikov

Новичок
оригинал там полюбому закачивается... так как чтобы сделать уменьшенную копию нужен оригинал уже закачанный на сервер...

XJIOP

Guest
в том то и дело что закачивается только уменьшеная картинка и еще она изменяет название картинки типа уменя логин админки 123 название картинки 555.jpg а закаченая картинка уже 123_555.jpg без оригинала.

Gas

может по одной?
дело что закачивается только уменьшеная картинка
откуда такие выводы? смотрел обмен http заголовками? если да, то ты точно форумом ошибся, activex не конёк этого форума.
а закаченая картинка уже 123_555.jpg без оригинала
это совсем не говорит что закачивается только thumbnail

А вообще примеров в этом форуме как сделать thumb очень много, стоит поискать. Если ты не знаешь что делать c примерами, нужно или платить денюжку дяде за работу, или учиться самому, пробовать, читать.

XJIOP

Guest
значт в скрипте стоит удаление оригинала, вы не подскажите какие строчки могут служить удалению?

-~{}~ 01.03.05 20:47:

случайно не это?

// free the memory
@imagedestroy($srcImage);
@imagedestroy($destImage);

Сверху