Git - подтянуть ветки при обновлении ядра.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Ragazzo одно условие: это CMS, которая будет устанавливаться на публичном хостинге за 300 р.
написать в системных требованиях "стандартные расширения php: curl, zlib, json, pdo, phar" я могу,
[тулза для деплоя] - нет

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
а. вот если надо автообновлялку на говнохостинге с 5.2 + safe_mode=on с его идиотическими проверками uid на подкаталоги, phar как раз оправдан.

хотя в пень такие говнохостинги по большому счету, их уже немного - разве что за 30 рублей. за 300 можно впску взять =)

касаемо phar в композере - это, я считаю, ненужная часть :)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
5.3, off,
тут дело в другом: надо по RPC отдавать URL с временным ключом для скачивания инсталлятора нашего приложения,
в этот инсталлятор надо встроить ssl-сертификат, чтобы приложение получило доступ к RPC-серверу

идея такая: будущий счастливый обладатель партнерского магазина кликнет по ссылке на сайте управления партнерами, скачает свой install.phar.php, зальет на хостинг, откроет http://site.ru/install.phar.php, инсталлятор сам все распакует, пропишет в конфиг пути - все, сайт готов

можно и zip, но хочется красиво

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
да-да, админить все партнерские vps буду я :)

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
можно сделать автоматический инсталлятор! вводится в партнерской вебморде логин и пароль от рута... :)

Сверху