$GLOBALS['var'] от скрипта к скрипту...

RomikChef

Guest
есть.
во-первых, прочитать [f]na_tanke[/f] и не задавать бессмысленных вопросов.

во-вторых, в том, чтобы записать определенное значение в файл одним скриптом, а другим - прочитать - нет ничего сверхъестественного или геморного. Это совершенно обыденная и распространенная практика.
пример - счетчик или гостевая книга.

zag

Guest
RomikChef,

В некоторых PSL, например Cold Fusion, есть реализация переменных для всей аппликации, и это сильно облегчает жизнь разработчика. По сравнению с этим создание/чтение/обнавление файла только из-за одной переменной выглядит гемороем..

Кстати сделал бы себе подпись такую " и самое главное - прочитать FAQ: na_tanke и не задавать бессмысленных вопросов."

RomikChef

Guest
о, как мы надулись. "меня, крутого специалиста, носом в фак тыкают"!

А чего стоит этому PSL реализация такого механизма - это мы не думаем. Это за нас Пушкин думать будет, каким геморрооем серверу это обойдется .

А в подпись мне это вставлять не надо.
Это в правилах написано.

zag

Guest
Вроде взрослый человек, а ведешь себя как ребенок.
Если ты думаешь, что я сюда просто так потрепаться пришел - то ошибаешся. У меня к тебе прозьба, ты или не язви и просто тыкай носом или вообще не отвечай на "бессмысленные вопросы". Себе время сэкономишь и людям приятное сделаешь..

tony2001

TeaM PHPClub
>Хех, но все же. Может есть какой способ создать и испоьзовать
>переменную видимую из любого скрипта с возможностью
>изменять ее ?
РНР не висит все время отдельным процессом как тот же ColdFusion, который, кстати, жрет из-за этого около 50-ти Мб _как минимум_.
Однако, есть сторонние средства и выходы:
- shared memory
- хранение данных в ДБ
- SRM (www.vl-srm.net, tony2001.phpclub.net/srmdoc/)

Сверху