Google Не хочет индексировать сайт

Leonid

PHP? нет, не слышал...
Google Не хочет индексировать сайт

Такая проблема. Я полностью переделывал сайт http://ckw.ru и пока он переделывался (буквально на 2 часа) повесил на главную страницу сообщение об этом. "Сайт на реконструкции"

За это время Гугл успел ее проиндексировать и запомнить.
И с тех пор больше не индексирует сайт - ни одной страницы. Старые исчезли из индекса, по запросу site:ckw.ru выдает
только эту запомненную страницу.

Страницы сайта имеют URL, сделанные с помощью mod_rewrite. Т.е. запрос вида ttp://ckw.ru/news/2006/2/news1/ всегда перенаправляется на Index.php, там этот
адрес парсится, подключается нужный модуль, формируется страница c headerom 200 OK. Если адрес неверный, то выдается страница 404 с headerom 404.

Яндекс и Майл.ру все прекрасно индексируют, Гугл - нет.

Я сделал Sitemap, загрузил, подтвердил сайт. Гугл sitemap Проверил, пишет ОК. Но никаких результатов это не дает...

В чем может быть дело?

Кром

Новичок
Теперь тебе остается только ждать, пока произойдет новая индексация. Так как ссылок на твой сайт небыло, рэнк у него очень маленький. Google, если индексировал до этого, сделал повторную индексацию и увидел, что сайт закрыт. Он мог принять решение что это был дорвей и выкинуть сайт в песок (sandbox). В песке можно сидеть по пол года.

KeTal

Guest
Leonid
Это ты на searchengines.ru спрашивай. там тебе точно подскажут. А вообще, лучше на время отключения сайта 404 выдавать, тогда робот будет ждать.

SiMM

Новичок
Если я правильно понимаю, на время переделки надо было повесить что-то типа
PHP:
<?php // временное отключение сервиса
  header('HTTP/1.0 503 Service Unavailable');
  header('Retry-After: '.(4*60*60)); // заходите через 4 часа
  header('Content-Type: text/html; charset=windows-1251');
?>
Сервис временно недоступен в связи с профилактикой технических средств<br>
Service temporarity unavailable

Leonid

PHP? нет, не слышал...
А если появятся ссылки на сайт? Я этим сейчас занимаюсь...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
главная проблема у тех, у кого сайт не индексируется гуглем - отсутствие терпения.

KeTal

Guest
Leonid
Вы думаете гугл сидит на всех сайтах сразу и индексирует из каждую минуту? Если сайт уже в индексе, значит через пару недель придет и все будет хорошо.

EugeneVC

Новичок
самое хорошее повесить баннеры гугла на сайт
робот гарантированно быстро придет!

Есть ли смысл прописывать в файлах сайта код принудительного возврата для робота? или работать не будет?

kruglov

Новичок
Александр-Смит
Что есть "код принудительного возврата"? Всего лишь смиренная просьба. И плевали поисковики на эти просьбы, а то каждый напишет у себя "приходи к нам каждый час".

Сверху