Google объявил о скором закрытии Wave

Krishna

Продался Java
баян
Это было очевидно с самого начала.
Гугл - говноконтора. Кроме поисковика у них ничего путного нет.

zerkms

TDD infected
Команда форума
Krishna
тупой вброс, конечно
кроме поисковика у них есть чоткая почта и чоткий ридер.

zerkms

TDD infected
Команда форума
Транслятор ржачный, а вот словарь вполне себе годный.

LONGMAN

Dark Side of the Moon..
Ещё и ютьюб и браузер chrome. Так что гугл - выше всего :D

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ридер лажа, только интеграция с гуглесервисами спасает.
вот докс почему-то вы забыли.
а вэйв - это не продукт массового пользования, не удивительно что не покатил, но и закрывать не стоит, кому-то он найдёт своего пользователя.

zerkms

TDD infected
Команда форума
AmdY
а что с ридером не так? как по мне - офигенный продукт

AmdY

Пью пиво
Команда форума
поддержку gears мне не удалось завести(когда она была) ни в ff, ни в chrome, подключил, синхронизировалось, но в офлайн так и не заработало. ужасное расположение блоков, особенно бесполезный блок справа, который нельзя убрать. рекомендуемые подписки дублируют то, что у меня есть в ленте, если я их убираю, то, по видимому, должен уменьшаться их вес, что очень плохо, я же их реально читаю. бесит отсутствие аналога пэйджинга, чтобы быстро перейти к очень старым записям не проматывая все предыдущие.

а плюсов мало: интеграция с гуглом и недоразвитая социальность.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Не-не-не. У гугла есть четкий AdWords ;)

Wave в целом - это скорее технологическая демка, "смотрите что можно сделать в браузере". Причем очень крутая. А что оно не пошло в массы это понятно - вещь дико гиковая.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Автор оригинала: fixxxer
Не-не-не. У гугла есть четкий AdWords ;)
тьфу на него. в будущим самым нужным товаром будут анти рекламные фильтры, цена на которые будет выше элексира бессмертия. было у кого-то из старых фантастов, а он ещё не жил в 21 веке :(

Krishna

Продался Java
Я говорю о их способности делать что-то инновационное.
И эта способность около нуля. Ютуб они тупо купили и щас старательно катят его в ср...ое г..о убивая юзабилити.

Почта - ну никак не ноухау :)

Карты - да, но собственно основная сложность там во вложенных бабках, а не в идее.

-~{}~ 08.08.10 13:48:

weregod
Даже и мысли такой не было :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
zerkms
ну не томе же, отсыпь тайного знания. я не нашёл нигде в настройках как убирать.

-~{}~ 08.08.10 13:21:

спасибо, починил

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
А на хрена сейчас гуглу инновации, по большому счету? Всякие вейвы и прочие хромоосы это просто потому что они могут себе позволить экспериментальные проекты. А так у них есть дойная корова (адвордс), которая прекрасно работает в паре с основным продуктом, лидирующем на рынке (поиск). И основная задача это куда бы этот адвордс еще присунуть, с почтой например получилось неплохо, с ютубом не очень =)

Сверху