Header в шаблонах

zerkms

TDD infected
Команда форума
здесь. впредь - демонстрируй хоть какую-то заинтересованность в решении своих задач.

paranoikxaker

Новичок
Я вас всех люблю. Я рад у меня получилось. Спасибо всем кто уделил мне время и помог советом , ну и те кто надовал по ушам... :)
Проблема решилась просто. Стыдно стало что оказывается всё так просто
Решение.В начале шаблона поставил <?ob_start();?> и в в середние после инклюда файла котороый отвечать за соновную часть поставил <? ob_end_flush();?>

alexblade

Новичок
Автор оригинала: zerkms
здесь ты за суши (совет о ob_start()) заплатил, чтобы распинались с помощью?
распинатся никто не просил, а уважительные пинки с линками и минальными объяснениями вовсе не тяжелое занятие.

во вторых - если у портала былбы нулевой рейтинг то администрация любому посетителю былабы рада но как увеличить их количество ? отфутболить всех новичков ? и соответствено не получать деньги с рекламы ? так что каждый хит пусть и не большая но копейка.

в третьих а как же альтруизм а как человеческое отношение, дружелюбие, то чем славятся славянские народы? - вот я разобрался помогу и другим (без ущерба себе конечно-ведь это на добровольной основе)

zerkms

TDD infected
Команда форума
alexblade
в чужой монастырь со своим уставом не ходят. тут такие порядки. так что придётся принять это.

Сверху