Header с задержкой

SiMM

Новичок
> А вы всё же протестируйте примерчик на досуге, уделите время.
Не вижу в этом смысла. То, что не описано в RFC, работать не обязано. Если оно работает сегодя - это ещё не значит, что оно будет работать завтра в другом браузере или новой версии имеющигося. Не говоря уже о старых браузерах и под другие операционки.

ForJest

- свежая кровь
Пофлеймим насчёт всех браузеров, всех операционок и о том что всё течёт и всё изменяется?
И ткните меня пожалуйста, где в RFC описано про
<meta http-equiv="refresh" content="10;URL=http://site.com">
А то он длинный я найти не могу что-то....
SiMM
ты, как человек наверняка уже прочитавший этот RFC можешь мне в этом помочь?

SiMM

Новичок
> И ткните меня пожалуйста, где в RFC описано про
> <meta http-equiv="refresh" content="10;URL=http://site.com">
А при чём тут RFC по HTTP? Это вам, батенька, в справочник по HTML'ю нужно, а не по протоколу.

ForJest

- свежая кровь
SiMM
Ах. Вот оно что.
Т.е. ты послал человека читать довольно сложный документ, в котором нет ответа на его вопрос?

SiMM

Новичок
> Т.е. ты послал человека читать довольно сложный документ, в котором нет ответа на его вопрос?
Я послал человека в первоисточник, к которому он должен обращаться при возникновении подобных вопросов. Я не знаю, как вы, но лично я предпочитаю доверять подобным источникам, а не источникам типа "случайно наткнулся". Если о поддержке чего то в HTTP не сообщается в RFC - то этой поддержки - нет. Это и есть ответ.

ForJest

- свежая кровь
SiMM
Я вижу что человека послали прочесть обширный материал для того, чтобы он не нашёл там ответа?
Или я неправильно интерпретирую происходящее?

ForJest

- свежая кровь
Фанат
Я вроде бы разговаривал c SiMM. Или ты его виртуал?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
К сожалению, ты перепутал приват с общим форумом.
Если у тебя есть секреты от общества, которые ты хотел бы обсудить с SiMM персонально - пиши ему в Л.С.

ForJest

- свежая кровь
Фанат
Я обсуждаю именно здесь и именно относительно данного треда. И это не личные разборки. Я вообще не понимаю, почему тебя это так заинтересовало.
Есть вопрос. Есть реакция человека, который хочет помочь. Я понял что помогающий послал вопрошающего читать документ, большой по объёму, в котором нет ответа на вопрос.
И спрашиваю, не у тебя, Фанат, а у отвечавшего - правильно ли я его понял.
Ты можешь дать ответ за него? Если нет - не засоряй данный топик, пожалуйста.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Значит так.
Я высказываю свои соображения по заинтересовавшему меня вопросу.
И не тебе, извини, решать - засоряю я топик, или наполняю его благоуханием роз. Если ты считаешь мои ответы не заслуживающими своего внимания - я разрешаю тебе их проигнорировать.
Засим предлагаю тему "кому писать, а кому молчать в тряпочку" считать закрытой.

Перейдём теперь к твоим репликам.
Есть вопрос. Есть реакция человека, который хочет помочь. Я понял что помогающий послал вопрошающего
Рекомендую перечитать топик, и уяснить для себя - кого на самом деле послали. И был ли этот человек вопрошающим.

ForJest

- свежая кровь
Фанат
Полно тебе. Это же была просьба - не засорять топик. Хочешь засорять - засоряй, кто же тебе может запретить молчать в тряпочку или говорить в воздух - точно не я.

SiMM

Новичок
Значит так. Читать весь текст никто и никого не заставлял (если вас послать в гугль - вы же не будете утверждать, что вас заставляют прочесть все проиндексированные им 8 058 044 651 страниц?). Там максимум два абзаца (если искать по "Location", сразу можно найти секцию 14.30, "Refresh" в тексте вообще ни разу не встречается - из чего любой человек в состоянии сделать умозаключение, что его поддержки просто нет). Если человек не в состоянии прочесть два абзаца - медицина тут бессильна.

Vasya

Guest
кого на самом деле послали
Фанат
Мне вот тоже кажется, что "послали" именно меня :) Ну, и вопрошавшего, все-таки, тоже.
Попробуй посмотреть на топик непредвзято -- человек задает вопрос, ответ на него очень простой. Для начала ему отвечают сумбурно и малопонятно, затем я пишу четкий, точный ответ в одну(!) строчку. Это немедленно вызывает возмущение и активный флейм. 33 поста в топике вместо 3-х!
Заметь, "послали" именно тех, кто говорил конкретно и по делу. Причем именно те, кто говорил расплывчато, уводил разговор в сторону, в общем, старался больше выпятить своё ... , чем решить вопрос.
Может все же в консерватории что-то не так?
Если помнишь, я уже писал об этом... Хотя, возможно, пусть каждый занимается своим делом -- КПД форума =~ 10% -- наверное, это неплохо.

ForJest

- свежая кровь
SiMM
Спасибо за разъяснения. Т.е. это было продиктовано не желанием занять человека лишней работой, а просто несовершенство представления документа... т.е. нельзя послать на его конкретный раздел.

Сверху