Help, xml curl php не могу вывести данные.

genadich

Новичок
Доброго времени суток, уважаемые знатоки помогите пожалуйста, в php я очень плохо разбираюсь точнее только начинаю изучать. Не могу получить данные из xml post запросом, часть данных выводится а часть нет. Вот скрипт,
PHP:
$ch = curl_init();
include("../config/config.php");
curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, 'op=listevents&seq=45');
curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
$xml = curl_exec($ch);
echo $xml;
От сервера получаю ответ
Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<response seq="45">
<data><eventlist>
<event type="dj">
<dj archive="1">dj</dj>
<active>1</active>
<id>1</id>
<calendar starttime="00:00:00"/>
</event>
<event type="playlist">
<playlist loopatend="0" shuffle="1" priority="3" >jingles</playlist>
<active>0</active>
<id>2</id>
<calendar starttime="13:00:00" duration="00:00:20" timeoffset="00:20:00" repeat="128"/>
</event>
<event type="playlist">
<playlist loopatend="0" shuffle="1" priority="3" >jingles</playlist>
<active>0</active>
<id>3</id>
<calendar starttime="13:00:00" duration="00:00:20" timeoffset="00:40:00" repeat="128"/>
</event>
<event type="playlist">
<playlist loopatend="0" shuffle="inherit" priority="1" >ivanoff</playlist>
<active>0</active>
<id>4</id>
<calendar starttime="21:00:00" duration="01:00:00" timeoffset="00:00:00" repeat="6"/>
</event>
<event type="playlist">
<playlist loopatend="0" shuffle="1" priority="2" >popular</playlist>
<active>0</active>
<id>5</id>
<calendar starttime="14:00:00" duration="00:04:00" timeoffset="01:00:00" repeat="128"/>
</event>
</eventlist></data>
</response>
У меня выводятся данные которые находятся в
Код:
 <id>вот эти данные выводятся</id>
Код:
<dj archive="1">dj</dj>
<active>1</active>
<id>1</id>
а данные которые находятся здесь
Код:
<calendar starttime="14:00:00" duration="00:04:00" timeoffset="01:00:00" repeat="128"/>
Код:
<calendar starttime="Не выводятся" duration="Не выводятся"/>
не выводятся. Помогите пожалуйста вывести эти данные.
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Данные выводятся, только браузер считает это html тегами. XML нужно разбирать и генерировать html или другой нужный вам формат. http://php.net/manual/ru/refs.xml.php
 

genadich

Новичок
Дело в том что я новичок в php и прочтение этой литературы не дало результата(((Я пробовал разные методы если создаю руками xml файл то получается вывести данные но такой вариант не проходит(
 

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Ну так покажите, какими "разными" методами вы пробовали.
Поможем исправить ошибки.
 
Сверху