alekciy
Новичок
Мне кажется он больше стебётся. С некоторыми оговорками указанный расклад, между прочим, корректный.Специалист подтянулся![]()
![]()
![]()
Мне кажется он больше стебётся. С некоторыми оговорками указанный расклад, между прочим, корректный.Специалист подтянулся![]()
![]()
![]()
Не распарсил.alekciy
![]()
а я посмотрел что там за картинка =))))alekciy
![]()
Вовсе нет. Фраза мне показалась допускающей и такое положение дел. Да и не вижу в этом криминала, только кэшировать надоgerasim
Это такой тонкий стеб?)
Свои плюсы в этом существуют, но это уже офтоп, как я понял, у вас не тот случайgerasim
Криминала, как и смысла, в этом пожалуй нет.
ты в курсе что PHP кросплатформенный продукт?Хотя юзать php под виндой изращение.
Работаю на винде с PHP уже лет 10 - ни разу не замечал некомфорта в отладке.Главное, что отладка под линями как-то более конфортна.
Даааа, 10....Работаю на винде с PHP уже лет 10 - ни разу не замечал некомфорта в отладке.
Клиент должен забирать данные с такой скоростью. Но каналом в ~11Mb/s похвалиться могут не многие.Озвучте оговорки, пожалуйста.
Всю ночь пил водку,а с утра отравился овсяным печеньем!Выкидывать нужно не винду c апачем а Yii который без eAccelerator, memcached и прочих костылей не может потянуть 38 конектов.
Номинальная скорость инета это как номинальная мощность на аудио колонках. Мощность, номинальная, СССР-вская и та, что сейчас принято писать на колонках, ну очччень разные штуки при том, что формально вроде как речь об одном. Сам сижу на домру и бывает периодически, что тиграм мяса явно не додают. Так что по теме я думаю, что проблема с каналом у него вполне имеет место быть, только в данное время затык явно не в ней.Согласен, далеко не многие...
Но думаю, надеяться на это не стоит. Например, у Ростелеком, Билайн и пр. в городах 10-20Мбит нормальное явление (в ЦФО только у РТ больше миллиона клиентов). Конечно не у всех клиентах VDSL или FTT, но достаточно чтобы "забить" даже гигабитный канал популярного сайта, со страницей в 1.5 мегабайта.
По теме, - думаю, что после того как ТС решит проблему узкого канала, остальные варианты оптимизации будут отложены на неопределённо долгое время.
не стал тебя отправлять на статью na-tankeМожно ли что-то с этим сделать?
— хватит тупить.Статья ок. Но вот про phpMyAdimn там не слова.
Ставил apt-get install phpmyadmin. Не был доступен.
.
ТС, дай угадаю. В таблице 1,5 мильена записей, нет индексов.workOnFood написал(а):Про бд говорил и даже приводил единственный испольюующийся при обращении к морде запрос