.htaccess

832Mishanya

Новичок
Добрый вечер, подскажите как правильно сделать, чтобы файл на хостинге не открывался по запросу через браузер напрямую.
Есть /js/script.js хочу чтобы его содержимое не могли просмотреть через браузер. Делаю так

<Files script.js>
deny from all
allow from 127.0.0.1
</Files>
При таком написании доступ к файлу ограничивается из строки браузера, но и к моим скриптам он тоже закрыт.
КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИЗ БРАУЗЕРА ОН БЫЛ ЗАКРЫТ А СКРИПТЫ МОГЛИ С НИМ РАБОТАТЬ????
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
на сервере - ради бога, хоть обзащищайся.
но js - он не на сервере, вообще-то.
Ты когда-нибудь задумывался о том, что такое браузер?
Рекомендую задуматься. http://phpfaq.ru/na_tanke
 

832Mishanya

Новичок
спасибо, исчерпывающий ответ, но я спрашивал немного другое, я спросил каким образом можно реализовать защиту и как будет правильнее ее реализовать.
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Очередной код, опередивший время на пару геологических периодов. Вдруг кто-то украдет идею делать document.write('alert("Hello world")'); в скрипте.
 

832Mishanya

Новичок
Очередной код, опередивший время на пару геологических периодов. Вдруг кто-то украдет идею делать document.write('alert("Hello world")'); в скрипте.
Написал про файл script.js как пример. Имелось ввиду и все остальные файлы скриптов которые лежат на хостинге. Вместо того, чтобы умничать лучше бы написали, что то по делу.
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Твой вопрос можно перефразировать так: как сделать так, чтобы программу могли скачать, но при этом не могли скачать.
 
Сверху