.htm & php как сделать чтоб файл с расширением html понимал php код?
Flanker незнайка 13 Июл 2006 #3 Не возможно. Но возможно что б .php понимал .html С условием если есть php интерпритатор или он находиться на сервере
Не возможно. Но возможно что б .php понимал .html С условием если есть php интерпритатор или он находиться на сервере
Anime Новичок 13 Июл 2006 #5 Автор оригинала: Paxan AddType application/x-httpd-php .php .html Нажмите для раскрытия... я прописал это в файл .htaccess закинул на сервер.при открытии сайта он мне выдаёт табличку типа надо загрузить что-то
Автор оригинала: Paxan AddType application/x-httpd-php .php .html Нажмите для раскрытия... я прописал это в файл .htaccess закинул на сервер.при открытии сайта он мне выдаёт табличку типа надо загрузить что-то
Romantik TeaM PHPClub 13 Июл 2006 #7 это надо добавить в php.ini Нажмите для раскрытия... тут уже даже не юмор.... я понимаю что жарко но не до такой же степени!
это надо добавить в php.ini Нажмите для раскрытия... тут уже даже не юмор.... я понимаю что жарко но не до такой же степени!
Anime Новичок 13 Июл 2006 #8 Автор оригинала: Язон динАльт Anime это надо добавить в php.ini Нажмите для раскрытия... Разве? Автор оригинала: Romantik тут уже даже не юмор.... я понимаю что жарко но не до такой же степени! Нажмите для раскрытия... Жжешь ты тут 2160 сообщений такими постами наделал. Помоги лучше а не коментируй Делать нечего
Автор оригинала: Язон динАльт Anime это надо добавить в php.ini Нажмите для раскрытия... Разве? Автор оригинала: Romantik тут уже даже не юмор.... я понимаю что жарко но не до такой же степени! Нажмите для раскрытия... Жжешь ты тут 2160 сообщений такими постами наделал. Помоги лучше а не коментируй Делать нечего
Romantik TeaM PHPClub 13 Июл 2006 #9 Anime жжете вы в этом топике и конкретно! тебе дали решение, а телепатов нет угадать твое при открытии сайта он мне выдаёт табличку типа надо загрузить что-то Нажмите для раскрытия...
Anime жжете вы в этом топике и конкретно! тебе дали решение, а телепатов нет угадать твое при открытии сайта он мне выдаёт табличку типа надо загрузить что-то Нажмите для раскрытия...