html->pdf с помощь какнешно же любимого ПХП.

proginet2

Новичок
html->pdf с помощь конечно же любимого ПХП.

Можно ли такое, как это сделать, где искать описание, ответте пожалуйста? Пасиб.

integral9

Новичок
Даже нужно я бы сказал

http://fpdf.org/

Там и коллекция примеров прилагается

proginet2

Новичок
Автор оригинала: integral9
Даже нужно я бы сказал

http://fpdf.org/

Там и коллекция примеров прилагается
integral, можеш дать ответ: вот у меня есть чистый html, с него недо сделать pdf, на скольно я понял эта библиотека может многое (таблицы, цвета и т.д.), а может она просто сделать пдф?, или надо самому менять всё?

Brezee

Новичок
когда то что-то подобное делал, сначала перегонял в postscript а далее в pdf, око 1.5 года назад делал, готового тогда ничего не нашел чтобы сразу, пришлось писать коечто самому. Ищи либу для перегонки в postscript

integral9

Новичок
Автор оригинала: proginet2
integral, можеш дать ответ: вот у меня есть чистый html, с него недо сделать pdf, на скольно я понял эта библиотека может многое (таблицы, цвета и т.д.), а может она просто сделать пдф?, или надо самому менять всё?
Косяк со стилями будет - сам понимаешь. Тут универсального не будет средства. А в примерах на том сайте есть как и таблицы экспортить и тексты с картинками.
Обычно в pdf счета или договора делают.
Есть библиотека для работы с pdf как с шаблоном - мож она нужна?

proginet2

Новичок
да, я понял, нету такой библиотеки какая бы более-мении бы смогла сделать html->pdf...
Есть дело для интузиастов :).

-~{}~ 29.08.05 16:59:

Автор оригинала: integral9
Косяк со стилями будет - сам понимаешь. Тут универсального не будет средства. А в примерах на том сайте есть как и таблицы экспортить и тексты с картинками.
Обычно в pdf счета или договора делают.
Есть библиотека для работы с pdf как с шаблоном - мож она нужна?
Да да, я разобрался с сайто. У меня проблема в следующи-заказчик хочет проэктировать какой то отчёт в дримвивере, а потом его в пдф, вот наверное у него с этим ничего не получется :).
Я возможно с заказчиком договорюсь про то что ты говориш шаблоны. Только скажи что ты имееш в виду.

П.С. не прими это как комплимент, но в твоём тоне чуствуется уважение :)

integral9

Новичок
Автор оригинала: proginet2
да, я понял, нету такой библиотеки какая бы более-мении бы смогла сделать html->pdf...
Есть дело для интузиастов :).

-~{}~ 29.08.05 16:59:

Да да, я разобрался с сайто. У меня проблема в следующи-заказчик хочет проэктировать какой то отчёт в дримвивере, а потом его в пдф, вот наверное у него с этим ничего не получется :).
Я возможно с заказчиком договорюсь про то что ты говориш шаблоны. Только скажи что ты имееш в виду.
П.С. не прими это как комплимент, но в твоём тоне чуствуется уважение :)
Под шаблонами я имею в виду следующее:
На сервере хранится pdf-документ, к примеру, пустой договор.
А скрипт заполняет определенные поля текстом, печать если надо вставляет, подпись (файлы отдельные) ну и еще что требуется.

Для этого специально над fpdf fpdi сделали немцы, если память не изменяет. Работает на удивление. Только шрифты компилировать придется самому, но для этого там все инструменты есть.

Про П.С. Спасиб :)

Сверху