HTTP Sniffer "HTTPLook" рекомендую не только новичкам

leosha

Старожил PHPCLub
>1.Работу сниффера можно обнаружить.

Немного выше ты достаточно категорично утверждал обратное.

>2. Я те дам левая ссылка !!!
Как есть левая. ЗАЧЕМ давать линк на свой FTP, если можно дать линк на сайт производителя? Где _всегда_ (а не когда у тебя работает комп) можно получить самую свежую версию программы? Вот какой в этом смысл? Мне приходит только два объяснения:
1) Ты засадил в этот файл трояна.
2) Очень хочется показать что есть свой FTP.

Mocus

Guest
>1.Работу сниффера можно обнаружить.
Немного выше ты достаточно категорично утверждал обратное.

Чтобы засечь в сетисниффер - нужно запустить специальную прогу, которая будет заниматься именно его поисками. Я ещё НИ РАЗУ не видел, чтобы хоть один админ такую ставил в свою сеть. И даже после того, как я начал использовать его в нешей, и открыто об этом заявил - наш админ такую прогу не поставил. Более того, сам взял CV на вооружение. Поскольку я "донёс до него", что это - удобно. И сколько у меня есть друзей-админов - максимум, на что их хватает - установить FireWall налокальные тачки. ВСЁ !

>2. Я те дам левая ссылка !!!
Как есть левая. ЗАЧЕМ давать линк на свой FTP, если можно дать линк на сайт производителя? Где _всегда_ (а не когда у тебя работает комп) можно получить самую свежую версию программы? Вот какой в этом смысл? Мне приходит только два объяснения:
1) Ты засадил в этот файл трояна.
2) Очень хочется показать что есть свой FTP

0. На сайте производителя лежит действительно последняя версия. Найти для неё ломалку - одуреешь. Когад я только начинал пользоваться CV - месяц не мог найти ломалку. Пока одна добрая душа вот так же не дала мне рабочую версию и ключ.
1. Трояна ? А на кой хрен ? Мне хватает работы с моими 2-мя машинами + постоянно помогаю людям в нашей локалке. Это так заё___ет, что получить какой-то кайф от управления ещё одной машиной я физически не могу. Меня просто вырвет. И так постоянно по локалке помогаю всяким чайникам через RAdmin.
1.1 Вообще обвинение меня в том, что я могу кому-то засадить трояна - сильное оскорбление (если бы мы были знакомы). Поскольку я сам работаю "и админом тоже".
2. Да !!! Иметь свой FTP - охренительно круто !!! И я на каждом углу ору - ну зайдите ко мне ! Ну давайте я вам дам что-нибудь скачать !! Мне так сильно нечем заняться !!
2.1 Звести на машине FTP - дело 1-й минуты. Если ты считаешь, что это круто и этим можно "понтаваться" - увы.

Вроде всё.

leosha

Старожил PHPCLub
1) Если я этого не видел значит этого не бывает, так да? Понятное дело, в локальной сетке где все гоняют порнушку и играют в CS ставить антисниффер никто не станет.

2) Да ладно тебе. Это была такая "ирония". Про вариант с кряком я не подумал.

PS. вообщем, не напрягайся.

Mocus

Guest
Ну развлёкся немного - и то дело :)
А я видел где и в серьёзных конторах никто о сниферах не печётся. Поэтому и говорил. И честно говорю - не видел ещё ни одной сетки, где бы антиснифер стоял. А я видел много сеток ( не домашних :) ). Поэтому вероятность нарваться на антиснифер у данного конкретного товарища - практически отсутствует.

Krisha

pain in the neck
господа, вы отвлеклись от темы, хотелось бы еще ссылочек на подобные программы....

Сверху