Да тупо в лоб, у каждого соединения есть контекст, есть список контекстов, отсортированный по timestamp последнего сообщения, таймером раз в N секунд прохожусь по нему.а расскажи, чем определяешь продолжительность соединения без активности
Да тупо в лоб, у каждого соединения есть контекст, есть список контекстов, отсортированный по timestamp последнего сообщения, таймером раз в N секунд прохожусь по нему.а расскажи, чем определяешь продолжительность соединения без активности
Чо…вебсокеты нам нужны были для точного, до секунды, определения факта разрыва соединения
так акамай не закрываетммм
у меня nginx сам прекрасно дропает соединения с клиентом, соответствующее которому соединение с апстримом корректно закрыто
даже после шатдауна? брр а зачем такие соединения вообще держать?так акамай не закрывает
не знаю что такое шатдаун соединение-то keep-alive изначально, но не реюзается, не знаю почему, недодебажилдаже после шатдауна? брр а зачем такие соединения вообще держать?
Это когда сервер отправляет RST-пакет (или FIN? уже сам не помню, надо tcpdump посмотреть) и закрывает соединение со своей стороны.не знаю что такое шатдаун