IE6 проблема с куками

911ha

Новичок
IE6 проблема с куками

как установить куку с субдомена news.site.ru (средствами пхп), чтобы она была доступна для site.ru, catalog.site.ru ... т. е. чтобы кука установленная на субдомене была доступна с основного домена и остальных субдоменов

это не устанавливает вообще ничего с субдомена
setcookie('userid', '12346', null, '/', 'site.ru');
setcookie('userid', '12346', null, '/', '.site.ru');

это устанавливает тока для текущего субдомена
setcookie('userid', '12346', null, '/', '');

проблема тока в ИЕ6....

кто чего подсказать может?

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
кто чего подсказать может?
setcookie('userid', '12346', null, '/', '');
[m]setcookie[/m]

expire

The time the cookie expires. This is a Unix timestamp so is in number of seconds since the epoch. In other words, you'll most likely set this with the time() function plus the number of seconds before you want it to expire. Or you might use mktime(). time()+60*60*24*30 will set the cookie to expire in 30 days. If set to 0, or omitted, the cookie will expire at the end of the session (when the browser closes).

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
911ha
Попробуйте написать по человечески, как написано в мануале.

911ha

Новичок
setcookie('userid', '12346', time()+3600, '/', '');

проблемы теже самые

думаю надо как то по умному прописывать
DOMAIN_NAME

-~{}~ 03.01.08 00:11:

setcookie('userid', '12346', null, '/', ''); - это отработает именно так как я написал .... тока кука умрет после закрытия браузера ....

-~{}~ 03.01.08 00:23:

или этого сделать нельзя для ИЕ6?

-~{}~ 03.01.08 00:34:

никто не поможет? (

Фанат

oncle terrible
Команда форума
домен, для которого ты прописываешь - нормальный? не локалхост какой-нибудь? если нормальный, то все долно работать.

постоянно ходят люди с проблемами для ие, и постоянно их проблемы какие-то дурацкие - то ставят не для того домена, то запрашивают не с того.
убедись, что все у тебя работает ,как надо. никакого "по-умному" прописывать нет. все делается ровно так, как в мануале

911ha

Новичок

домен нормальный

какой из этих вариантов должен работать (человек находится на странице вида news.site.ru и жмет ссылку http://news.site.ru/?id=1, после чего редирект на http://news.site.ru/):

setcookie('userid', '12346', time()+3600, '/', 'site.ru');
setcookie('userid', '12346', time()+3600, '/', '.site.ru');
setcookie('userid', '12346', time()+3600, '/', '');
?

перед редиректом естественно идет установка кук

Фанат

oncle terrible
Команда форума
во-первых, попробуй установку кук без редиректа - многие жалуются на него.
во-вторых. какой именно вариант - черным по белому написано в документации. откуда у тебя ещё-то два?

911ha

Новичок
пробовал ...

setcookie('userid', '12346', time()+3600, '/', '.site.ru');
должен работать этот вариант.....

Фанат

oncle terrible
Команда форума
должен.
только время, на всякий случай, побольше поставь.

вообще, если вообще ничего не получается, то мы обычно просим здесь привести лог обмена заголовками с браузером.

911ha

Новичок
хм.....

что выяснил не работает именно для сайтов название которых 2 символа плюс зона ..... для 3 символов не знаю.... для 4 символов все ок.....

могу пример скинуть в личку .... (если бы сам не проверил решил бы что абкурился тот кто это говорит....)

и что тогда делать? ((

berkut

Новичок
я на это напаровался недавече. только у меня трабла была во всех браузерах и домен 9символов.ком. узлечилось заменой домена на пуст. строку в параметрах setcookie()
надо протрезветь и поэксперементировать с этой грёбанной железякой

911ha

Новичок
berkut
как установить куку с субдомена news.site.ru (средствами пхп), чтобы она была доступна для site.ru, catalog.site.ru ... т. е. чтобы кука установленная на субдомене была доступна с основного домена и остальных субдоменов

с субдомена кука ... если бы с основного домена то проблем бы не было......

Фанат

oncle terrible
Команда форума
попробуй почистить куки в браузере после всех своих экспериментов

911ha

Новичок
тему можно закрыть .... это баг ИЕ6 - который надо обходить путем установок всех необходимых кук с основного домена вида site.ru

другого решения я не нашел ...

-~{}~ 03.01.08 14:25:

для 2-ух буквенного домена

Сверху