include в Class

User0101

PHP Sамоучка
Здраствуйте, как можно воткнуть переменые в Class

PHP:
class Name { 

	 $file = include ('./system/folder/file.php');

  }
так неработает.

как include class воткнуть?
 

Vin-Diesel

Новичок
нельзя.
public $file = '';

и после создания
$class->file = include ('./system/folder/file.php');
 

User0101

PHP Sамоучка
Часть шаблона сайта
Я чтото типа Шаблонизатора делаю.
 

zerkms

TDD infected
Команда форума
Часть шаблона сайта
Я чтото типа Шаблонизатора делаю.
Ответ ни о чём. Мы не знаем что у тебя там внутри.

Вот о том я и говорю, что сейчас проблема для человека со стороны выглядит так:

1. Автор задаёт вопрос. В вопросе - пример абсурдного кода. Автор задаёт вопрос, почему не работает
1а. Мы не можем ответить, потому что не знаем задачу. Мы видим только странную попытку решения

2. На наводящие вопросы автор отвечает абстрактно
2а. Мы не можем ответить, потому что ДО СИХ ПОР не знаем задачу.

Намёк понятен? :)
 

Духовность™

Продвинутый новичок
Здраствуйте, как можно воткнуть переменые в Class
передать их через определенный вами set-метод

PHP:
class Name { 

	 $file = include ('./system/folder/file.php');
  }
делать инклюды в классы - чудовищно и безобразно, хочется блевать кровью от такого кода
 

User0101

PHP Sамоучка
Ответ ни о чём. Мы не знаем что у тебя там внутри.

Вот о том я и говорю, что сейчас проблема для человека со стороны выглядит так:

1. Автор задаёт вопрос. В вопросе - пример абсурдного кода. Автор задаёт вопрос, почему не работает
1а. Мы не можем ответить, потому что не знаем задачу. Мы видим только странную попытку решения

2. На наводящие вопросы автор отвечает абстрактно
2а. Мы не можем ответить, потому что ДО СИХ ПОР не знаем задачу.

Намёк понятен? :)
В файле находяться div контейнеры c HTML кодом.
Я в поиске подключения этих HTML контейнеров в Один HTML Шаблон.
Когда пишу в HTML шаблон

PHP:
	 $title =	include'./system/title.php';
	 $head	=	include'./system/head.php';
	 $menu	=	include'./system/menu.php';
	 $content =	include'./system/content.php';
	 $footer =	include'./system/footer.php';
Все части выводиться в правильном порядке.
Но мне нужно создать Механизм который искал в HTML шаблоне.
{TITLE}, {HEAD} ......
и заменял например {TITLE} на title.php {HEAD} на head.php и так далее пока хочу создать только поиск элементов.
 

User0101

PHP Sамоучка
передать их через определенный вами set-метод

PHP:
class Name { 

	 $file = include ('./system/folder/file.php');
  }
делать инклюды в классы - чудовищно и безобразно, хочется блевать кровью от такого кода
Извините, что нарушил вашу Духовность таким кодом.
 

Духовность™

Продвинутый новичок
Извините, что нарушил вашу Духовность таким кодом.
это отвратительный код. В классах не должно содержаться никаких инклюдов, ровно как и в функциях. За исключением функций автозагрузки. А прописанных захардкоженных путей к файлам там и в помине не должно быть.
 

User0101

PHP Sамоучка
Поиск в HTML - шаблоне. Чтобы тот искал например {HTML-BODY} в HTML Документе и менял его на php include'./system/content.php';

Если получиться плакать от счастья буду :)
preg_match надо использовать для этого или?
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Смотри. Во-первых, User вообще не должен ничего выводить. User это модель.
В контроллере страницы пишешь что-то типа
$Template->assign('User', $User->getData())
getData юзера возвращает массив с его данными.
Template->assign сохраняет эти данные внутри.
Дальше вызываем render() и там рендерим шаблон.
Вот тебе простой пример

PHP:
class Template {

    const TPL_PATH = '/path/to/templates/';

    protected $data = array();

    function assign($key, $data) {
        $this->data[$key] = $data;
    }

    function render($tpl_file) {
        extract($this->data);
        include self::TPL_PATH . $tpl_file;
    }

}
tpl_file это обычный php код, вида

<html>
<body>
Hello <?=htmlspecialchars($user['login'])?>
 
Сверху