include чужой сайт

valerchik

Guest
include чужой сайт

вобщем такая вот задачка:
надо РНРшным скриптом выводить другой сайт.
например типа include("HTTP://rambler.ru")
и переменные чтоб передвались, чтоб чел мог реально серфить через меня.

Кром

Новичок
>и переменные чтоб передвались, чтоб чел мог реально серфить через меня.

Чтобы логинился еще и пароли вводил. Обалдеть просто, как ты здорово придумал!

valerchik

Guest
Автор оригинала: Кром
>и переменные чтоб передвались, чтоб чел мог реально серфить через меня.

Чтобы логинился еще и пароли вводил. Обалдеть просто, как ты здорово придумал!
да нет...дело не в этом...
просто трафик считается...
только с определенных хостов не считается.
ну вот я и подумал, напичать что-то, чтоб открывать через удаленный сервак, чтоб трафан не счтался.

_RVK_

Новичок
valerchik
Это старо как мир. Ну и в чем проблемма? Садись и пиши.

_RVK_

Новичок
начни с формы для ввода url. потом посмотри на функции [m]fopen[/m], [m]fread[/m]

Кром

Новичок
>так как ? в этом весь и вопрос

Очень просто, нужно поставить на необходимый хост прокси и радоваться жизни, как делают все нормальные люди.

-~{}~ 14.10.04 15:16:

Diesel, я бы не советовал помогать ему двигаться в предложенном тобою направлении.

_RVK_

Новичок
Кром
Ну это и будет прокси, да только на пхп. Если у человека есть желание самостоятельно написать такое, это похвально. А что он пишет, прокси ли или каталог кенийских носорогов, значения нет. Важана не практическая ценность, а опыт полученный при этом.
IntenT
Все скрипты на эту тему писались видимо в бреду.

Кром

Новичок
>Ну это и будет прокси, да только на пхп.

Это будет не прокси на php, а скрипт для одной из разновидностей фишинга. Очень жаль что ты этого не понимаешь.

_RVK_

Новичок
Кром
В чем принципиальная разница? Хорошо перефразирую...
...А что он пишет, скрипт для одной из разновидностей фишинга ли или каталог кенийских носорогов, значения нет

_RVK_

Новичок
IntenT
не проксей а скриптов для одной из разновидностей фишинга. Я видел как минимум 2. Специально не искал.

Кром

Новичок
>Хорошо перефразирую...
>...А что он пишет, скрипт для одной из разновидностей фишинга ли или каталог кенийских носорогов, значения нет

Разница все таки есть. Дело в том, что первое в отличии от второго, запрещено для обсуждения на форуме.

_RVK_

Новичок
Кром
А, извиняюсь, я честно не знал. Просто я считаю что если админ провайдера предоставляет такую дырку, грех ей не воспользоваться. Но это мое ИМХО, если это противоречит политике форума, то больше не буду.

Сверху