попробуйте заэкранировать в кавычкиINSERT INTO `LoaderSession`(`Session4`, `Key32`, `Created`, `Expired`) VALUES ('abcd','12345678901234567890123456789012',1234567,1234567)
Нормально ушло.
Может быть значение Session4 не обрамляется кавычками? Тогда почему при определении этой переменной какого-либо значения в функции operData данные нормально уходят?
Я тоже так думал пока не стал многократно менять названия полей в форме и в БД. Очень странная ситуация.очень странно, проверьте названия полей, может опечатались где
Как в форме добавления новой записи скрыть поля?
То есть в таблице они отображаться должны, а вот в форме добавления - не должны.
'id' => array('label' => 'id',
'width' => 10,
'editable' => false,
),
Как вариант в свойство поля добавить:И как правильно вставить в форму добавления выпадающий список.
...
'edittype' => 'select',
'editoptions' => array('value'=> new jqGrid_Data_Value(array(0 => "Нет" , 1 => "Да"))),
...
грид при этом замирает на стадии "Загрузка ...", если для эксперимента вместо ответа передавать пустой массив, то такой ошибки не возникает.TypeError: b.isEmptyObject is not a function
[Прерывать на этой ошибке]
...y("style")){d=d+f.style;delete f.style}if(f.hasOwnProperty("class")){e=e+(" "+f[...
jquery....min.js (строка 50)
Это вы про вложенные гриды? Я имел ввиду, допустим, два грида рядом друг с другом... Если честно не много не понял что делать с этим суффиксом...Можно.
Если гриды одного класса, то им следует указать уникальный суффикс, чтобы отличать один от другого.
В последней версии есть два способа:
1. Указать в $this->render_suffix_col имя колонки, из которой напрямую брать суффикс.
2. Перегрузить функцию renderGridSuffix и сделать там более сложную логику, если это необходимо.
Без разницы. Вложенный грид - это частный случай двух гридов на странице.Это вы про вложенные гриды?
Действительно проект новый, и основанный на ZF, а там JQuery по умолчанию подключается версии 1.3.2, я подключил версию 1.8 и все сразу заработало.А какие версии jQuery и jqGrid используется?
Вероятно, jQuery младше 1.4.