Так это же не для пользователей. Из минусов только отсутствие возможности использовать мобилки. Но для вышеобозначенного корпоративного использования это не нужно.Да и моветоном становятся.
http://docs.sencha.com/ext-js/4-1/#!/guide/class_systemКогда я в последний раз смотрел, все было хорошо, пока не захочется отнаследоваться и что-то дописать - был немножко адок. Но это была то ли 3-я, то ли вообще 2-я версия, сейчас, возможно, все лучше.
Тут вроде не сильно изменилось? Опенсорс под опенсорс проекты и платная под коммерческие.И лицензия была дурацкая. Щас с этим, смотрю, нормально.
Ой, и че, это везде примерно так, дьявол в деталях
Вот либо раньше было именно так как ты говориль, либо я раньше заблуждался аналогичноОпенсорс под опенсорс проекты и платная под коммерческие.
Ну расскажи тогда подробнее плиз )Ой, и че, это везде примерно так, дьявол в деталях
Да? Клёво. Я как раз сервис платный делать собираюсь)Вот либо раньше было именно так как ты говориль, либо я раньше заблуждался аналогично
Если я не продаю свою разработку (а просто выкладываю в виде сервиса) - никакая коммерческая лицензия не требуется.
У меня в голове что-то отложилось, что раньше было не так
Мы конечно поняли уже за 2 поста, что ты крайне крутой посан, но лучше давай нормально вещи называть, а то догадываться чему ты какое прозвище дал откровенно влом.Сейчас считаю Углового - самый пиковый фрейм js
если писать на кофе + шаблоны на jade