JScript и Smarty

maks

Новичок
JScript и Smarty

Есть файл script.tpl (там находиться JScript) а смарти повидемому начинает понимать что это его код и конечно же говорит что неизвесные переменные

Подскажите как можно от этого избавиться а JS нужен именно в шаблоне так как смарти будет формировать массивы которые будет использовать JS
 

maks

Новичок
Большое спасибо

-~{}~ 18.05.04 20:00:

да но вот еще новая проблема

есть код
{literal}
<script>
putMenu = new Array();
putMenu[1] = new Array();
putMenu[1]=[100, 39, "#FFCC00","#FFFFFF","#FFFF00"
,"один1","/tariffs/plans/","два1","/tariffs/services/","три1","/tariffs/choose/"
]
</script>
{/literal}

вообщем масив но етот вот масив статический а нужно чтобы он изменялся и данные заносились в него избазы данных но как только я вставляю смарти теги в джаву джава ругаеться

как можно сделать такое тоесть
формировать масивы в JS с помощью Smarty
 

sokol

Zavolga.Net
Ограничивать ненужное literal,ами
а то что Смарти должен интерпретировать оставлять как есть.
 

lucas

Guest
как только я вставляю смарти теги в джаву джава ругаеться
1. НЕ Java, А JavaScript!

2. JS ничего не знает о Smarty. Делай в браузере View Source и проверяй, что выводится.
 

maks

Новичок
Автор оригинала: sokol
Ограничивать ненужное literal,ами
а то что Смарти должен интерпретировать оставлять как есть.
Когда ограничиваю JS literal,ами и пишу внутри <script>...</script> то JS ругаеться

-~{}~ 19.05.04 13:51:

Автор оригинала: lucas
1. НЕ Java, А JavaScript!
извените

2. JS ничего не знает о Smarty. Делай в браузере View Source и проверяй, что выводится.
а можно по подробнее про View Source
 

AkirA

Guest
:) правый клик по странице -> view Source

в php файле генеришь

for($i=0;$i<sizoff($arr);$i++) {
$putMenu[$i]['arrName'] = 'putMenu';
$putMenu[$i]['arrValue'] = /*любые данные из массива*/;
}

Smarty

{literal}
<script>
putMenu = new Array();
putMenu[1] = new Array();
{/literal}
{section name=i loop=$putMenu}
{$putMenu.arrName}={$putMenu.arrValue}
{/section}
{literal}
</script>
{/literal}

Вроде то что ты просил.
 
Сверху