Agatov
Новичок
Keyweb и DNS
Взял сервер у этой конторы. До текущего момента юзал сторонний днс сервак (webnames). Сейчас по текущему проекту нужно пришить к серверу ещё один домен, зареганный на domains.webmoney.ru. Никак не пойму, как это сделать. На webnames можно прям забить А-запись для домена, на вебмани сам не смотрел, но клиент там такого найти не смог. Под сервак вроде как выдали днс сервера, но что с ними делать я понять не смог. Саппорт написал следующее:
----
Тема:
Здравствуйте
При выдаче сервера kmХХХХХ.keymachine.de в наших днсах прописывается хост
kmХХХХХ.keymachine.de
с соответствующими для него днс серверами:
Nameserver1.: ns.kmХХХХХ.keymachine.de
IP1.........:УУ .УУУ.УУУ.УУУ
Nameserver2.: ns2.kmХХХХХ.keymachine.de
IP2.........: УУ.УУУ.УУУ.УУУ
Вы можете использовать эти днс серверы для привязки доменов при условии что сделаете следующие 3 действия:
1. В ДНС создана А запись ns.kmХХХХХ.keymachine.de. -> УУ.УУУ.УУУ.УУУ
2. В ДНС создана А запись ns2.kmХХХХХ.keymachine.de. -> УУ.УУУ.УУУ.УУУ
3. В ДНС созданы 2 записи типа NS:
kmХХХХХ.keymachine.de. in NS ns.kmХХХХХ.keymachine.de.
kmХХХХХ.keymachine.de. in NS ns2.kmХХХХХ.keymachine.de.
Для добавления нового домена Вам необходимо убедиться в том, что п.1-3 выполнены, после чего добавить домен в панель управления. После этого будет создана зона, и вы сможете указать вышеописанные днс серверы для вашего домена в панели у регистратор
---
Может кто-нибудь доходчиво объяснить как и чего делать? Буду очень благодарен
Взял сервер у этой конторы. До текущего момента юзал сторонний днс сервак (webnames). Сейчас по текущему проекту нужно пришить к серверу ещё один домен, зареганный на domains.webmoney.ru. Никак не пойму, как это сделать. На webnames можно прям забить А-запись для домена, на вебмани сам не смотрел, но клиент там такого найти не смог. Под сервак вроде как выдали днс сервера, но что с ними делать я понять не смог. Саппорт написал следующее:
----
Тема:
Здравствуйте
При выдаче сервера kmХХХХХ.keymachine.de в наших днсах прописывается хост
kmХХХХХ.keymachine.de
с соответствующими для него днс серверами:
Nameserver1.: ns.kmХХХХХ.keymachine.de
IP1.........:УУ .УУУ.УУУ.УУУ
Nameserver2.: ns2.kmХХХХХ.keymachine.de
IP2.........: УУ.УУУ.УУУ.УУУ
Вы можете использовать эти днс серверы для привязки доменов при условии что сделаете следующие 3 действия:
1. В ДНС создана А запись ns.kmХХХХХ.keymachine.de. -> УУ.УУУ.УУУ.УУУ
2. В ДНС создана А запись ns2.kmХХХХХ.keymachine.de. -> УУ.УУУ.УУУ.УУУ
3. В ДНС созданы 2 записи типа NS:
kmХХХХХ.keymachine.de. in NS ns.kmХХХХХ.keymachine.de.
kmХХХХХ.keymachine.de. in NS ns2.kmХХХХХ.keymachine.de.
Для добавления нового домена Вам необходимо убедиться в том, что п.1-3 выполнены, после чего добавить домен в панель управления. После этого будет создана зона, и вы сможете указать вышеописанные днс серверы для вашего домена в панели у регистратор
---
Может кто-нибудь доходчиво объяснить как и чего делать? Буду очень благодарен