Laravel-разработчик

Анатолий123

Новичок
Нам в Mobecan (https://mobecan.com/ru) нужны на проект несколько Laravel разработчиков, уже имеющие опыт разработки на данном фреймворке(или Symfony) и имеют существующие и доступные для просмотра проекты.


Проекты интересные, это например система автоматизации продаж билетов на корабли в СПб и несколько мобильных бэкендов. Так же есть интересный blockchain проект, даже если нет опыта, но есть интерес продвинутся в этой области все покажем расскажем.


Оплата достойная, если проект российский, то платим по средне-российской ставке для удалённых исполнителей (800-1000 рублей в час), если проект иностранный, то мы можем позволить себе существенно увеличить размер оплаты. Так же при достижении kpi и вообще прилежного отношения мы готовы нещадно премировать =)


Условия:

1. Работа удалённая и график свободный(есть правда некоторые периоды времени каждый день когда Вы должны быть на связи)

2. Работа сдельная по оговорённой ставке

3. Все задачи проходят через Redmine с крайне подробным описанием и для всего у нас есть регламент.

4. Наши клиенты это крупные компании(Ростелеком, Гонка Героев, Водоканал, Международный Юридический Форум, Пулково), мы не запрещаем Вам рассказывать, что это сделали Вы =)


Контакты либо через почту a.krylov@mobecan.com либо телеграмм @ankrylov

Можно звонить по телефону +79313584868 но всё равно я попрошу прислать информацию о себе!
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Оплата достойная, если проект российский, то платим по средне-российской ставке для удалённых исполнителей (800-1000 рублей в час), если проект иностранный, то мы можем позволить себе существенно увеличить размер оплаты.
Супер подход, ящитаю. Логично же, что именно проект определяет размер зп, а не квалификация работника. Кажется, по кое-кому трудовая инспекция плачет.
 
Сверху