мьсё знает, и уверяю неплохо
tony2001 TeaM PHPClub 16 Май 2003 #22 м-да. мне остается только почесать затылок и удивиться логике человека. сначала ты говоришь, что сравнивать их нельзя, потом сам их сравниваешь. причем, явно с дефолтовыми настройками того и другого. цена таким тестам - 0 копеек в базарный день.
м-да. мне остается только почесать затылок и удивиться логике человека. сначала ты говоришь, что сравнивать их нельзя, потом сам их сравниваешь. причем, явно с дефолтовыми настройками того и другого. цена таким тестам - 0 копеек в базарный день.
bo Guest 16 Май 2003 #23 Я и говорю, если сравнивать на одних и тех же тестах, то получится лажа. На разных тестах , получится не честно. а молоток гвозди забивает всётаки быстрее, даже быстрее спецаильно пропатченого и хорошо отконфигурированного чайника..
Я и говорю, если сравнивать на одних и тех же тестах, то получится лажа. На разных тестах , получится не честно. а молоток гвозди забивает всётаки быстрее, даже быстрее спецаильно пропатченого и хорошо отконфигурированного чайника..
Larson Новичок 16 Май 2003 #24 >а молоток гвозди забивает всётаки быстрее, даже быстрее спецаильно пропатченого и хорошо отконфигурированного чайника.. Ну это ты зря. Если уменьшить размеры, изменить форму, поменять ручку на более удобной конструкции, да и увеличить вес, то еще не известно кто кого.
>а молоток гвозди забивает всётаки быстрее, даже быстрее спецаильно пропатченого и хорошо отконфигурированного чайника.. Ну это ты зря. Если уменьшить размеры, изменить форму, поменять ручку на более удобной конструкции, да и увеличить вес, то еще не известно кто кого.