Beavis
Banned
если ваша программа работает, зачем тогда на форуме просить советовАвтор оригинала: Angl
Там говорится всё о неработающих программах.
а если всё таки не работает, отлаживайте
если ваша программа работает, зачем тогда на форуме просить советовАвтор оригинала: Angl
Там говорится всё о неработающих программах.
Злые вы...Автор оригинала: Апокалипсис
вспоминается звонок в саппорт стрима....

А что это даёт?3.1 Для отправленных емейлов необходимо в базу заносить данные о том что он отправлен.
Я так и хотела в начале. Потом решила, что лучше на каждый заказ отдельно. Это для того, если клиент хочет отказаться. Мне кажется, легче разобраться в номерах, когда они приходят отдельно на каждый заказ. Их по идее не может быть много, это система бронирования боулинга.3.2 Будь я клиентом, я бы за такое поубивал - сформируй одно письмо в котором будут данные по заказу и отправляй только его.
Я с for делала уже, для простого вывода на печать. Там проблем не было, потому что можно легко поставить ограничение на число строчек, если, к примеру, сравнить с количеством записей в массиве.п.п.с. цикл for от цикла while не отличается ничем кроме синтаксиса. поэтому надо в начале понять основы алгоритмов, чтобы не пытаться решать проблемы такими танцами с бубном.
Да ничем не отличаются. Шло одно и то же сообщение, с информацией по первому заказу из трёх. Хотя, в конце я уже не проверяла, у меня чуть не истерика случилась. Просто сидела в ящике в онлайне и тупо стирала, не открывая - они же шли пачками!п.с. я бы начал с того, что сравнил полученные письма - чем они отличаются, чтобы выяснить почему их так много пришло
Я ж говорю, злые вы.Angl так может в кулинарию или ещё куда, чтоб не истерить по каждому поводу?
тебе как блондинке, к компьютеру подходить вообще не положено)мне, как блондинке
Самый злой среди тут.тебе как блондинке, к компьютеру подходить вообще не положено)
Выросли уже, не боись. И очки уже были, теперь нету (медицина в наши дни - великая сила). И с обучением проблем нету, в процессе. Только РНР не по профилю. Задание просто к экзамену: надо изобразить интерактивность на странице. Как - ваши проблемы, вам сдавать. Вот и пришлось книжками обложиться, поскольку РНР нам не преподают. Но делать-то надо!а то сиськи не вырастут
Фотка есть?Выросли уже, не боись

Неа, не дождётесь. Пока обошлось. Я вернулась. Всё нормально, выслал мне один мейл (поскольку на этот емейл был один заказ). Что же это было-то вчера, а? Может, если данных много в массиве, тогда его глючит? Пошла пробовать.прощай)