Mail server

Гравицапа

elbirret elcno
Gabil
From: Посититель сайта<postmaster@localhost
Если что в заголовках разрешена только латиница, всё остальное надо кодировать...
Попробуй просто postmaster@localhost

Sokil.Dmytro

Новичок
ну дак какого он игнорит мой пост про денверовский сендмайл. я предполагаю что он тренится в работе пхп а не настройкак сервера, посему этот вариант очень даже удобоварим. складывает письма в папочку и выдает тру. чего еще надобно?

Гравицапа

elbirret elcno
Gabil
Под той же самой фигнёй ты имеешь в виду запись в логе вида:
Fri Aug 10 12:49:27 2007] [error] [client 127.0.0.1] PHP Warning: mail() [<a href='function.mail'>function.mail</a>]: SMTP server response: 501 Mailbox syntax incorrect - &lt;\xcf\xee\xf1\xe8\xf2\xe8\xf2\xe5\xeb\xfc \xf1\xe0\xe9\xf2\xe0&lt;postmaster@localhost&gt; &gt; in E:\\apache\\htdocs\\t\\contfeed.php on line 15, referer:
Я тебя правильно понимаю?

ys

отодвинутый новичок
Gabil

Не надо писать русские буквы в четвертом параметре функции mail();

Гравицапа

elbirret elcno
ys
Не надо писать русские буквы в четвертом параметре функции mail();
Если что в заголовках разрешена только латиница, всё остальное надо кодировать...
Gabil
Как такое может быть если там осталась только латиница?
Сообщение об ошибке в любом случае должно быть другое. Смотри лучше.

ys

отодвинутый новичок
Gabil

Что то мне подсказывает, что php код не соответствует реальности. Откуда в сообщении об ошибке - &gt;
Кодировать не надо функцией HtmlSpecialChars..

Gabil

Новичок
ребята подскажите, как сделать домашний майл-сервер, чтобы получать почту по localhost?

Гравицапа

elbirret elcno
Gabil
У тебя же всё нормально получалось в аутлуке? И ты так и не ответил на последний мой пост.

Gabil

Новичок
Автор оригинала: Гравицапа
Gabil
У тебя же всё нормально получалось в аутлуке? И ты так и не ответил на последний мой пост.
Все нормально дружище. Я поставил новый SMTP сервер и убрал REMOTE POP3 чего не надо было делать и все заработало. Только 1 беда маленькая. Письма от mail() приходят в 2-х экземплярах.

Сверху