Mail with attachments without PEAR (FAQ readed), from your experience

xlex

Guest
Mail with attachments without PEAR (FAQ readed), from your experience

По поиску вижу, что тема заезжена, но интересует несколько другое: кто может посоветовать (не отправить искать, а имено посоветовать - мол, да, нашёл/написал, использую, без проблем) или поделиться скриптом/классом для отправки сообщения с двумя и более атачами.

Завязываться на PEAR не хочется (весь движок написан вручную и тащить из-за такой проблемки это чудо совсем не хочется).

FAQ смотрел, php.spb.ru смотрел, в поиске был... =)

Заранее спасибо.

Макс

Старожил PHPClub
у автора pear-класса Mail_mime, есть отдельный класс, не требующий pear и не входящий в pear.
Попробуй его (найти его можно на сайте разработчика)

xlex

Guest
Было бы здорово, вот только у этого класса три автора.
У первого - блог где ничего такого не замечено, у второго - про этот класс на сайте ничего не сказано, а третьего просто взломали и там нет ничего интересного (http://www.cipri.com/)...

Может где ещё можно найти (если да, то хоть под каким именем искать, кто изначальный автор)?

xlex

Guest
Я же просил посоветовать, а не в поиск кидать... =/

Дело не в том, что я не в состоянии найти все скрипты/классы и посмотреть/перепробовать их, а в том, что я хотел бы услышать кто какой использует и доволен/недоволен...

xlex

Guest
И зависимость от этой сотни килобайт, которой запросто может не быть (и которая к тому же имеет свои представления, например о том как обрабатывать ошибки). Кроме того, пока эта сотня килобайт прогрузиться...

Alien

Новичок
xlex
Я про pear говорю не потому что мне денег дали чтоб я его пиарил, а потому что на грабли с всякими вроде как работающими классами уже понаступал.

xlex

Guest
Да я догадываюсь, что пиар бесплатный... =)

То есть "рекомендации лучших собаководов" - не выпендириваться и использовать PEAR (очень не хочется, но если не будет альтернатив, то придётся)?

ayrat9

Новичок
был раньше в нете отличный скриптик от Антонио на 2-х страничках про отправку html-писем с аттачами через сокеты, впрочем он легко модифицируется под mail() Написан доступным языком, я недавно с его помощью написал небольшой рассыльщик писем с аттачами и внедрениями картинок. Не могу только сказать откуда я его скачал(не помню), но если ты действит хочешь узнать механизм отправки писем могу тебе его выслать.

xlex

Guest
Спасибо! Выглядит симпатично - буду смотреть.

-~{}~ 22.02.05 09:29:

Автор оригинала: ayrat9
был раньше в нете отличный скриптик от Антонио на 2-х страничках про отправку html-писем с аттачами через сокеты <skipped>
Вроде что-то такое видел (только не через сокеты)...
Если не сложно, скинь, пожалуйста, на ящик: xlex0x835[AT]rambler[DOT]ru.

Сверху