maxidrom vs devConf

Кто куда идет?

• DevConf

Голосов: 4 44,4%
  • Максидром

Голосов: 1 11,1%
  • Денег нет - не пойду.

Голосов: 1 11,1%
  • Времени нет - не пойду.

Голосов: 3 33,3%

• Всего проголосовало
    9

Redjik

Джедай-мастер
devConf 10 июня (Мастер-классы) 11:00 - 19:00
maxidrom 10 июня Linkin Park (список остальных участников первого дня фестиваля еще не оглашен)

Троллинг - приветствуется.
Добавление дополнительных пунктов в голосование - не возбраняется.

Ragazzo

TDD interested
Туда и туда нельзя успеть? наврятли ты будешь сидеть все 8 часов на девконфе.
P.S. LP скатились в УГ, let the war begin :D

Redjik

Джедай-мастер
Ragazzo
На сайте с: 09.08.2010

поздравляю =)))

upd. к сожалению, нет особо времени чтобы поехать + жена диплом защищает как раз

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Денег нет - не пойду.
Этот вариант зачем. На такие вещи деньги нужно с работодателя требовать, желательно ещё и командировочные.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Максичто?
Толпы немытых пьяных подростков и невнятное ревение из перегруженных порталов?
Спасибо, я лучше пешком постою.

Ragazzo

TDD interested
Фанат
Я боюсь говорить тебе про "Нашествие" :D куча людей на нелелю остается где-нибудь в поле, просто как Вудсток и хиппи :D

Sufir

Я не волшебник, я только учусь
Я боюсь говорить тебе про "Нашествие" :D куча людей на нелелю остается где-нибудь в поле, просто как Вудсток и хиппи :D
Боюсь только что-то уровня Хендрикса, Who, Jefferson Airplane или Creedence там увидеть не светит. Один только русский рок - бессмысленный и беспощадный.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Не знаю, я сколько Вудстог ни смотрел, ничего лучше веселых обезьянок Sha-Na-Na не увидделл :)

Redjik

Джедай-мастер
Раз уж такая пьянка пошла - на второй день максидрома приглашен Ноэл Галахер (тот самый, который один из братьев Галахер), не уверен что Oasis вообще в Россию приезжали

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Раз уж такая пьянка пошла - на второй день максидрома приглашен Ноэл Галахер (тот самый, который один из братьев Галахер), не уверен что Oasis вообще в Россию приезжали
И ещё The Cure... Поход на максидром становится всё заманчивей.

Redjik

Джедай-мастер
благо второй день максидрома уже не перекликается с DevConf ;)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Иван Redjik Матвеев
блин, мне друзья предложили летом в барселону поехать, я решил их футбольное поле посетить и забросать помидорами, а сейчас думаю что лучше всё же на максидром и бросать в галахера.

Сверху