mod_php подключить к своему приложению

SinteZ

Новичок
mod_php подключить к своему приложению

Добрые сутки, All!

Кто нибудь пробовал подрубать модуль mod_php к своему приложению (демону) на C++? Просто я так и не смог найти заголовочных файлов для использования этой библиотеки. Можете дать советы или, еще лучше, примеры подключения.

Заранее спасибо!

aleks_raiden

Новичок
А ты уверен, что в праильную сторну смотришь? mod_php это вроде модуль к Апачу, или твое приложение реализует его интерфейс? А что нельзя использовать CLI?

-~{}~ 18.09.06 22:48:

для Delphi был модуль, реализующий такое....

SinteZ

Новичок
Автор оригинала: aleks_raiden
А ты уверен, что в праильную сторну смотришь? mod_php это вроде модуль к Апачу, или твое приложение реализует его интерфейс? А что нельзя использовать CLI?
Да, я как раз хочу реализовать часть интерфейса апачи, который касается именно mod_php. Задача вкратце такая, хочу сделать демона на C++, который смог бы ВНУТРИ своего адресного пространства выполнять еще и код php. Может быть само направление решения вопроса кривое? Просто внешний exec() php через интерпретатор не подходит, потому что каждый пустой такой процесс жрет кучу оперативки (около 10 метров, если просто echo "Hello world"). Поэтому нужно именно внутри адресного пространства этого C++ демона.

для Delphi был модуль, реализующий такое....
К сожалению нужно именно под Linux. Или есть смысл копнуть в сторону Kylix?

-~{}~ 18.09.06 23:08:

Автор оригинала: tony2001
sapi/embed/
Во, именно это я и искал. Спасибо!!!

Сверху