MSSQL и длина Text

virakochi

Устал
MSSQL и длина Text

При вытаскивании из базы из полей text получаю строки не более 4096 символов длиной. Соединяюсь через odbc. Подскажите, как это исправить, чтобы получать все значение поля.

В поиске нашел упоминание о решении, но самого топа с решением не нашел.

-~{}~ 08.12.04 15:40:

Кажется, нашел решение проблемы..
odbc.defaultlrl решает.
 

valerchik

Guest
в php.ini выстави размер получамых данных от MSSQL маленько побольше...и все
 

leftMIND

Guest
Та же проблема... Использую php_mssql.dll и SQL SERVER 2000
1. CREATE TABLE TempTable (TESTVARCHAR VARCHAR(8000))
2. инсерт строки длиной 1000
все ок
селект возвращает только 256 символов

Пробовал менять в php.ini mssql.textlimit и mssql.textsize от 4096 до 2147483647, то же делать через ini_set()

Пробовал напрямую задавать в запросе, что-то типа SET TEXTSIZE 8000

Команда SELECT @@TEXTSIZE выдает то что надо... Но селект все равно выдает только 256 символов

Единственное что помогает это конвертирование в text, т.е.
SELECT CONVERT(TEXT, TESTVARCHAR), что ни есть красиво..

-~{}~ 22.12.04 15:15:

PHPClub Forums - Обрезается текст!!!!
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?threadid=50409&rand=22
 
Сверху