класс показа сервисных сообщений. что делает модель, вид я понимаю что делает, что делает контролер?
craz Нестандартное звание 17 Мар 2011 #1 класс показа сервисных сообщений. что делает модель, вид я понимаю что делает, что делает контролер?
craz Нестандартное звание 17 Мар 2011 #4 ага то есть определили один метод контроллера PHP: getCredentinal(){ че внутри? }
craz Нестандартное звание 17 Мар 2011 #5 Духовность™ написал(а): задрали без псевдокода философские вопросы задавать Нажмите для раскрытия... щас будет псевдо код не пари горячку я философ но не от программирования)
Духовность™ написал(а): задрали без псевдокода философские вопросы задавать Нажмите для раскрытия... щас будет псевдо код не пари горячку я философ но не от программирования)
no_santa Снегур 17 Мар 2011 #6 Контролер, как ГАИшник, ловит HTTP-запрос, отправляет и принимает данные из моделей, выводит отображения.
Контролер, как ГАИшник, ловит HTTP-запрос, отправляет и принимает данные из моделей, выводит отображения.
weregod unserializer 17 Мар 2011 #7 no_santa написал(а): Контролер, как ГАИшник, ловит HTTP-запрос Нажмите для раскрытия... Гаишнегом выступает таки-веб-сервер, в остальном примерно так
no_santa написал(а): Контролер, как ГАИшник, ловит HTTP-запрос Нажмите для раскрытия... Гаишнегом выступает таки-веб-сервер, в остальном примерно так