Роберт
после претензий MySQL'я к MySQL-Front по поводу названия кем-то был добыт код более древнего MySQL-Front и его развивали несколько команд, если я не ошибаюсь
на маке есть опенсорсный cocoamysql -> sequel pro, ничего даже близкого по удобству для винды не видел хотя ничего особенного если задуматься, просто стандартные виндовые элементы управления не способствуют разработке юзабельных решений
кстати... а существуют виндовые менеджеры, чтобы как phpMyAdmin позволяли легко просматривать ВСЮ таблицу, какой бы огромной она не была? ЕМС к сожалению, как и все че я видел, тупит в этом плане.
DiMA
А что значит - "чтобы позволяли легко просматривать ВСЮ таблицу"?
Лет 5-6 назад использовал SQLYog и ЕМС. Но в те годы они не поддерживали UTF8 и были медленноваты , по этому перешёл на MySQL-Fron (и до сих пор на нём). Так что не знаю какие бывают проблемы с просмотром больших таблиц. У меня самая большая таблица - 14 миллионов записей - смотрю нормально...
Так в pma по 30 строк показывает, а в EMS по умолчанию 1000 Хотя конечно EMS тяжеловат, попробуй SQLWave (открывал таблицу 500 МБ, частями по 10000 записей примерно по 90 МБ), HeidiSQL