NetPerson
Guest
mysql_error - на мыло?
Здравствуйте!
Сейчас занимаюсь отладкой скрипта и пытаюсь выловить ошибку - скрипт перестает вставлять данные в базу. Дело в том, что данных довольно много и ждать, когда скрипт выведет на экран сообщение об ошибке не получится.
Я хочу, чтобы сообщение об ошибке было отправлено на мыло:
На что PHP ругается:
mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/mysite/www/autovalue/autovalue.php on line 57
Я неправильно присваиваю переменной $error значение mysql_error? Как правильно присовить
Здравствуйте!
Сейчас занимаюсь отладкой скрипта и пытаюсь выловить ошибку - скрипт перестает вставлять данные в базу. Дело в том, что данных довольно много и ждать, когда скрипт выведет на экран сообщение об ошибке не получится.
Я хочу, чтобы сообщение об ошибке было отправлено на мыло:
PHP:
$query = "insert into `basetemp` (`iditem`, `nameitem`, `author`, `idbasetemp`) values ('$id', '$name', '$author', NULL)";
$result = mysql_query($query);
$error=mysql_error($result);
if($error != "") { $subject="Ошибка при обновлении базы!"; $message="$error\nИщи ошибку в 55 строке. Запрос: $query";
mail($email, $subject, $message);
}
mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/mysite/www/autovalue/autovalue.php on line 57
Я неправильно присваиваю переменной $error значение mysql_error? Как правильно присовить