[off] Система антимат.

WP

^_^
[off] Система антимат.

Пишу (буквально пару минут назад начал) систему антимата на регулярках, поматеритесь пожалуйста сюда: http://xengine.archont.ru/pub/example_antidirty.php :) Читал статью про это, но она меня не остановила, т.к. если по-умному сделать то всё будет ок :)

-~{}~ 15.06.06 09:04:

локаль не так стояла, теперь ок =)

WP

^_^
зофильтрует =)

-~{}~ 15.06.06 09:27:

p.s. /7 добавил как вариант написания п и теперь будет всё ок =) спасибо!

Mich

Продвинутый новичёк
А также зафильтрует:
веб-приложениях
типах уязвимостей
веб-сервер

это типа фильтр для программистов? ))

-~{}~ 15.06.06 09:39:

И бедный Антон Носик - http://dolboeb.livejournal.com/ :)

WP

^_^
alex77
Добавил. Спасибо.
Mich
Поправлю =) Спасибо.

-~{}~ 15.06.06 09:58:

не знаю как быть с "типах уязвимостей", можно " ааах уяааа" написать... а словарь не хотелось бы подключать.

alex77

Новичок
я как-то видел книгу типа "словарь мата" :)
дык может попытаться найти нечто подобное в электронном виде, + всё содержимое перевести ещё и в транслит, и по этому получившемуся словарю фильтровать.
потом если что-либо будет проскакивать через фильтр, добавлять это в словарь. :)

kruglov

Новичок
На одном нумизматическом (это важно) форуме видел антимат, который заворачивал невинную фразу "3 рубля".

-~{}~ 15.06.06 10:29:

"Не надо нас оскорблять, а то не подстрахуем."

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну, это не удивительно.
все эти гримасы ханжества мешают только нормальным словам.
а кто захочет матюкнуться и обладает минимальным интеллектом - того эти потуги не остановят

Voyager2K

Новичок
Системы антимата обречены =) ибо больше слов реально, как выразился camka, попадают под горячую руку.

Надеюсь меня тут не забанят(проститеуж админый), для надежности буду писать все с _ тут, например:
слово "м_а_н_д_а" проходит на ура. Хочешь его закрыть ? а что будет со словом "команда" ?
А что если так: /7ug00p, все пропускает. Примеров куча.

А так для чего вообще система антимата с фильтрацией ? Не лучше ли все в лог кидать... приходит админ потома и грохает злостного нарушителя(хотя это приемлемо больше в городских сетях, в инете не остановишь).

WP

^_^
alex77
Интереснее без явно словаря, по маске.

Огромное всем спасибо! Там лог пишется =) Теперь почти все варианты введенные учитываются, сейчас еще допишу. Спасибо.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Voyager2K
справидливости ради надо сказать, что слово /7ug00p прочитает только ну очень подготовленный человек.

WP

^_^
Фанат
Согласен, что обмануть можно например
х ж
е о
х п
е а
Но, можно сильно усложнить жизнь таким нехорошим людям.

Voyager2K

Новичок
Фанат
Сколько не видел людей в сети: любиетей чата, игрух типа CS и тд. Все они прекрасно владеют подобными символами. Хотя последнее время часто натыкаюст на культурно-смягченные ругательства : ska и kuy , с первого взгляда может и не понятно что это такое, однако по фразе в целом сразу доходит что человек хотел сказать.

Сверху