[off] Система антимат.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
у меня есть подозрение, что человека, умеющего прочесть слово /7ug00p, то же самое слово, написанное нормальным языком, не смутит. И защищать его, соответственно, не надо.

Насколько я понимаю, наш кулибин изобретает не чат для CS, а, судя по всему, гостевую для института благородных девиц. Где и от "застрахуй" падают в обморок

Raziel[SD]

untitled00
а бывают еще такие художества :)
################
################
################
################
################

WP

^_^
Voyager2K
/7ug00p теперь тоже ловит, просто '+' дописал в нужное место :)

Как думаете, как быть со словами вроде "мля"? Эвфемизмами тобишь. (kruglov, запомню это слово :))

-~{}~ 15.06.06 11:05:

Фанат
Нет, просто бывает некрасиво когда видят в комментариях мат.
Кстати, по поводу cs, я видел такой смешной сервер где если в сообщении есть "bl", в любом контексте сразу 50% здоровья пропадает :)
Raziel[SD]
Не пропустит столько символов нехороших =)

Mich

Продвинутый новичёк
Raziel[SD]
а еще можно картинки подсовывать :-D

WP

^_^
Чтоб тебя в то место, откуда является неусвоенное, так разымело из ракетницы, чтоб тебе вечно тридолбополосатый лингамомёт снился (с)
Я ж не говорю что это стопроцентная защита, но сильное усложнение жизни, труднее писать и медленее.

-~{}~ 15.06.06 12:18:

Там просили регулярку... вот :D
Код:
~\w*(?:(?:(?:[з3z][\t _\-\.\,]*|(?:[пnpр]|/7)[\t _\-\.\,]*[рp][\t _\-\.\,]*)(?:(?:[аa@]|/\-\\)[\t _\-\.\,]*|[оo0][\t 
_\-\.\,]*)|в[\t _\-\.\,]*ы[\t _\-\.\,]*|[уyu][\t _\-\.\,]*)[еeё][\t _\-\.\,]*[б6b][\t _\-\.\,]*|(?:[еeё][\t _\-\.\,]*|[иui!][\t _\-\.\,]*)[б6b][\t 
_\-\.\,]*(?:(?:[аa@]|/\-\\)[\t _\-\.\,]*|[еeё][\t _\-\.\,]*)|[дgd][\t _\-\.\,]*(?:(?:[аa@]|/\-\\)[\t _\-\.\,]*|[оo0][\t _\-\.\,]*)(?:[лl]|/+[\|\\]+)[\t _\-\.\,]*[б6b][\t 
_\-\.\,]*(?:(?:[аa@]|/\-\\)[\t _\-\.\,]*|[оo0][\t _\-\.\,]*)[еeё][\t _\-\.\,]*[б6b][\t _\-\.\,]*|(?:[хxh]|[\]}]\S*[\[{])[\t _\-\.\,]*[уyu][\t _\-\.\,]*(?:[йiu!ия1][\t 
_\-\.\,]*|(?:[я9]|[уyu](?:[аa@]|/\-\\))[\t _\-\.\,]*|[еeё][\t _\-\.\,]*)|(?:(?:[пnpр]|/7)[\t _\-\.\,]*[иui!][\t _\-\.\,]*|3[\t _\-\.\,]*[.,]1[\t _\-\.\,]*4[\t 
_\-\.\,]*)[з3z][\t _\-\.\,]*[дgd][\t _\-\.\,]*|[мm][\t _\-\.\,]*[уyu][\t _\-\.\,]*[дgd][\t _\-\.\,]*(?:(?:[аa@]|/\-\\)[\t _\-\.\,]*[кk][\t _\-\.\,]*|[иui!][\t 
_\-\.\,]*(?:[лl]|/+[\|\\]+)[\t _\-\.\,]*[оo0][\t _\-\.\,]*|[оo0][\t _\-\.\,]*|(?:[аa@]|/\-\\)[\t _\-\.\,]*|[ьb'][\t _\-\.\,]*)|[сc][\t _\-\.\,]*[уyu][\t _\-\.\,]*(?:[ч4][\t 
_\-\.\,]*)?[кk][\t _\-\.\,]*(?:[аa@]|/\-\\)[\t _\-\.\,]*|(?:[пnpр]|/7)[\t _\-\.\,]*(?:[иui!][\t _\-\.\,]*)+[дgd][\t _\-\.\,]*(?:(?:[аa@]|/\-\\)[\t _\-\.\,]*|[оo0][\t 
_\-\.\,]*)+[рp][\t _\-\.\,]*|[б6b][\t _\-\.\,]*(?:[лl]|/+[\|\\]+)[\t _\-\.\,]*(?:[я9]|[уyu](?:[аa@]|/\-\\))[\t _\-\.\,]*|[б6b][\t _\-\.\,]*(?:[лl]|/+[\|\\]+)[\t 
_\-\.\,]*(?:[аa@]|/\-\\)[\t _\-\.\,]*[тt][\t _\-\.\,]*[ьb'][\t _\-\.\,]*|(?:[жj]|[\]}]\S*|\S*[\[{])[\t _\-\.\,]*[оo0][\t _\-\.\,]*(?:[пnpр]|/7)[\t _\-\.\,]*|s[\t _\-\.\,]*h[\t 
_\-\.\,]*[i!1][\t _\-\.\,]*t[\t _\-\.\,]*|f[\t _\-\.\,]*u[\t _\-\.\,]*c[\t _\-\.\,]*k[\t _\-\.\,]*|[ч4][\t _\-\.\,]*[мm][\t _\-\.\,]*(?:[оo0][\t _\-\.\,]*|(?:[аa@]|/\-\\)[\t 
_\-\.\,]*)|г[\t _\-\.\,]*[оo0][\t _\-\.\,]*в[\t _\-\.\,]*н[\t _\-\.\,]*(?:[оo0][\t _\-\.\,]*|(?:[аa@]|/\-\\)))\w*~i
Это всё заменяется preg_replace_callback'ом, а в callback'е проверяются некоторые исключения и если мат, то return str_repeat('*',strlen($m[0])); :D

-~{}~ 15.06.06 12:20:

p.s. естественно это всё создается автоматически =) и в скрипте выглядит чуть менее страшно.

WP

^_^
Сорри, но раз уж оффтопик.. вспомнилось Шоу Бэнни Хила, там прикол был.... камера сначала вверху, видно женщину которая сильно дрожа читает книгу, на книге написано "Дом с преведениями", камера опускается и видно что у неё массажер работает трясущийся :D

SelenIT

IT-лунатик :)
Все равно как-то неаккуратненько. Если написать "подстрахуй и заштрихуй" - первое заменит (вместе с "и"), второе пропустит. Поменять слова местами - то же самое, последнее слово уцелеет. А вот если вместо "и" знак препинания - тогда заменяет все. И под горячую руку попала даже невинная (хоть и не совсем грамотная) фраза "в ссылках у яндекса" :)

Raziel[SD]

untitled00
закинул туда пару абзацев незабвенного произведения "Война и Мир", нашел кучу матерных слов :)

kruglov

Новичок
Да уж... Работы непочатый край. Закинуть туда lib.ru и изучать ложные срабатывания. А их мноого.

WP

^_^
Переделал =) Стало намного лучше, явных глюков нет.
А вот как быть с "в ссылках у яндекса" не знаю... Подскажите пожалуйста если у кого-то есть мысли.

Kirs

Fireman
"Перебарщиваете" оказывается матерным выражением... или это защита от критики :)

kruglov

Новичок
Запостил туда первое попавшееся произведение с lib.ru (Бальзак, Шагреневая кожа), звездочками пестрит. Неужто старина Оноре знатный матершинник?

Листать-изучать-сравнивать лениво и неудобно.

Mich

Продвинутый новичёк
Имхо, тупиковый вариант. Ты отказался от словаря матов, но скоро получишь словарь исключений =) хоть и на регулярных выражениях...

Сверху