Я включаю на день - увеличение очереди и строишь достаточно быстро, вот построить ратушу 13 уровня - тяжеловатоувеличение очереди застройки за донат не имеет особого смысла, т.к. я не могу ею воспользоваться, например: лаборатория 6лвл требует постройки кузни 4лвл, кузня требует склад 3лвл. Делаю апгрейд склада до 3лвл, но не могу поставить в очередь кузню 4лвл, т.к. нет складаЯ "платил" за фичу чтобы не сидеть и бдеть когда будет достроено, а тут такой казус.
Есть такая бага, чинятбаг: покупаю увеличение очереди постройки на 1, очередь стала 2( непонятно почему очередь, а не кол-во одновременных построек, как оно на самом деле ), покупаю еще 1 очередь - деньги списываются, но при попытке начать апгрейд еще одного здания получают сообщение, что максимальная очередь постройки - 2.
если судить по предлагаемым зп на рынке - абсолютно не модно, чисто для галочкиКуа нынче не модны)
Тестировщики есть, тут тестируют геймплей + групповые события. Для этого и есть ЗБТ (приглашают до 2000 чел, дают им всяческие плюшки)Саш, наймите тестеров![]()
Герои уже есть, по крайней мере что -то подобное. Тут на мой взгляд другая фишка! Возможность как тактического так и стратегического ведения боевых действий. Оч похоже на Лордов (проторчала там уйму времени и в итоге все рухнуло), поэтому и хочу обосноваться в "Легендах героев".чиста по названию предполагаю, что там будет некая фигня аля герои меча и магии 3, только в хтмл или флеше... тогда да, действительно уникальная задумка
Это был тестовый сервер, как понимаю? Потому что после вайпа многие наверняка навсегда уйдут.Обещают скоро WIPE