Offtop: Приглашаю присоединиться к ЗБТ "Легенды Героев"

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
это смесь пошаговой ходилки в стиле героев с экономикой в стиле ogame,
суть игры я за 20 минут не уловил

Raziel[SD]

untitled00
увеличение очереди застройки за донат не имеет особого смысла, т.к. я не могу ею воспользоваться, например: лаборатория 6лвл требует постройки кузни 4лвл, кузня требует склад 3лвл. Делаю апгрейд склада до 3лвл, но не могу поставить в очередь кузню 4лвл, т.к. нет склада :) Я "платил" за фичу чтобы не сидеть и бдеть когда будет достроено, а тут такой казус.

Raziel[SD]

untitled00
Кузня: нет возможности выбора необходимого уровня, т.к. чем больше уровень кузни, тем больше уровень предметов и соответственно необходимый уровень. Из-за этой ситуации если у меня есть 2 героя разных уровней, то одеть в кузне я могу только одного.

Битвы проходят ужасно медленно и нудно, нельзя пропустить ход во время битвы.

Raziel[SD]

untitled00
баг: покупаю увеличение очереди постройки на 1, очередь стала 2( непонятно почему очередь, а не кол-во одновременных построек, как оно на самом деле ), покупаю еще 1 очередь - деньги списываются, но при попытке начать апгрейд еще одного здания получают сообщение, что максимальная очередь постройки - 2.

З.Ы. такое ощущение, что это локализация, а не разработка с нуля, либо оригинал делается на английском, и потом его переводят на русский :)

HraKK

Мудак
Команда форума
:) Я примерно такую же игру для себя сейчас делаю =)

Только имхо позиционирование у вас не верное) И игра ужасно тормозит.

confguru

ExAdmin
Команда форума
увеличение очереди застройки за донат не имеет особого смысла, т.к. я не могу ею воспользоваться, например: лаборатория 6лвл требует постройки кузни 4лвл, кузня требует склад 3лвл. Делаю апгрейд склада до 3лвл, но не могу поставить в очередь кузню 4лвл, т.к. нет склада :) Я "платил" за фичу чтобы не сидеть и бдеть когда будет достроено, а тут такой казус.
Я включаю на день - увеличение очереди и строишь достаточно быстро, вот построить ратушу 13 уровня - тяжеловато :)

confguru

ExAdmin
Команда форума
баг: покупаю увеличение очереди постройки на 1, очередь стала 2( непонятно почему очередь, а не кол-во одновременных построек, как оно на самом деле ), покупаю еще 1 очередь - деньги списываются, но при попытке начать апгрейд еще одного здания получают сообщение, что максимальная очередь постройки - 2.
Есть такая бага, чинят :)

HraKK

Мудак
Команда форума
Напоминает провальный проект Плейдома - Вердония. Если не секрет - какой бюджет?

Raziel[SD]

untitled00
Очень не хватает очереди задач, например: хочу сделать апгрейд лопаты, топора, кирки, для этого мне нужно постоянно заходить и проверять готов апгрейд или нет, напрягает сильно.

Нигде, кроме как в казармах нельзя посмотреть статы воинов в армии.

Очень хочется иметь возможность сравнить вещь в рюкзаке с вещью одетой в данный момент, в идеале как это сделано в WoW, там в описании предмета у тебя сразу видно чем отличается.

Когда я из рюкзака пытаюсь одеть вещь(например шапку), требуют снять уже одетую шапку, почему нельзя снимать автоматически ?

и главное - до сих пор не ясен смысл игры :)

Lexxa

Новичок
чиста по названию предполагаю, что там будет некая фигня аля герои меча и магии 3, только в хтмл или флеше... тогда да, действительно уникальная задумка
Герои уже есть, по крайней мере что -то подобное. Тут на мой взгляд другая фишка! Возможность как тактического так и стратегического ведения боевых действий. Оч похоже на Лордов (проторчала там уйму времени и в итоге все рухнуло), поэтому и хочу обосноваться в "Легендах героев".
Кто-то, говорит что слишком долго или слишком сложно, тут я рискну возразить- А в чем тогда смысл если все будет легко и быстро?
К вопросу о багах: Беда когда баг носит критический характер, вообще жуть когда его невозможно исправить, все остальное досадные неприятности (но над неприятностями тоже надо работать).
По моему мнению интерфейс слабоват, нехватает руководств по всем вопросам, начиная от строительства и заканчивая войнами, необходимо дать хотя бы азы, чтоб человек не уходил после того как пару дней безуспешно бился над каким-нибудь вопросом.

confguru

ExAdmin
Команда форума
Обещают скоро WIPE - так что с новыми силами, на новые земли.

Сверху