[offtopic] Ищу партнера веб-программиста в стартап - нишевой сайт знакомств

HraKK

Мудак
Команда форума
Адекватный человек это тот один из тех миллионов, который думает что он придумали мега новую идею, но сам ничего не умеет, поэтому ищет дураков, которые за него все сделают?

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Адекватный человек это тот один из тех миллионов, который думает что он придумали мега новую идею, но сам ничего не умеет, поэтому ищет дураков, которые за него все сделают?
1. это не наше дело
2. не говори за всех дураков
3. криминала, разводилова, нарушения правил - нет
4. от ТС так и прет вежливостью, духовными скрепами, очень православненько и т.д.
5. проблемы на наплыва глупых и бесполезных, с нашей точки зрения, объявления - нет
6. в отличии, от наплыва неадквата, который нужно дропать, ща по инерции поглумились над человек
7. он не спрашивал, каковы его шансы найти то, что ищет (если спросит - вот тогда можно развернуться на 3 страницы комментов троллинга)

кто снес эту тему? верните в оффтопик

AmdY

Пью пиво
Команда форума
DiMA, ну, ТС с нами не начал сраться, как это бывает обычно, это красит его, как и то, что есть уже что-то набросанное в axure, возможно действительно адекватный.
Но всё равно остаётся по сути - неизвестно какой проект, за долю, с неизвестно какими условиями. Ни описания, ни оплаты. Что такому проекту делать в разделе работа?

p.s. Это не синдром вахтёра, а нарушены два первых правила раздела, не говоря уже о здравом смысле.

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
DiMA, ну, ТС с нами не начал сраться, как это бывает обычно, это красит его, как и то, что есть уже что-то набросанное в axure, возможно действительно адекватный.
Но всё равно остаётся по сути - неизвестно какой проект, за долю, с неизвестно какими условиями. Ни описания, ни оплаты. Что такому проекту делать в разделе работа?

p.s. Это не синдром вахтёра, а нарушены два первых правила раздела, не говоря уже о здравом смысле.
1. я предлагал вернуть в оффтоп, а не в работу (хоть куда, из корзины)
2. в правилах нет запрета на создание тем с гарантированно бесполезной идеей (пусть люди на собственном опыте это выяснят, т.к. не спрашивали о вероятности успеха дела)
3. если такое правило ввести, то нужно молча грохать топики, а не издеваться по теме прогнозируемой бесполезности идеи

Причем тут здравый смысл? Чувак спрашивает в форуме "Как полететь на Марс?". В чем проблема со смыслом? Может, больше смысла в топике с вопросом от нуба, который туда накопипастил кучу говнища вперемешку php/html/sql на 3 листа и задает невнятный вопрос?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Перенёс в проджекты.

Издеваться полезно, что это за стартапер, который не может составить спитч, чтобы заинтересовать компаньёна и расписать условия сотрудничества, чтобы все сразу видели, а не лезли в личку распрашивать и задавать наводящие вопросы.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
1. это не наше дело
2. не говори за всех дураков
3. криминала, разводилова, нарушения правил - нет
4. от ТС так и прет вежливостью, духовными скрепами, очень православненько и т.д.
5. проблемы на наплыва глупых и бесполезных, с нашей точки зрения, объявления - нет
6. в отличии, от наплыва неадквата, который нужно дропать, ща по инерции поглумились над человек
7. он не спрашивал, каковы его шансы найти то, что ищет (если спросит - вот тогда можно развернуться на 3 страницы комментов троллинга)
1. Это форум.
2. Можешь сделать исключение для себя
3. Нарушение правил раздела "Работа" было
4. WUT?
5. никто и не говорит, что есть проблема.
6. Я тебе навскидку полную кошелку неадеквата накидаю, начиная с "ну ща прогер по-быстрому накропает сайт знакомств пока я шаблоны порежу" (через год у него монетизация, а не запуск, на минуточку. сколько отводится на разработку?) и заканчивая полным отсустствием бизнес-плана. Химически чистая маниловщина. С прототипами.
7. Это форум, а не Q&A.

Последнее редактирование:

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
И это пишет человек, который отказался настроить собственный чат адеквату за деньги!

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
1. Это форум.
2. Можешь сделать исключение для себя
3. Нарушение правил раздела "Работа" было
4. WUT?
5. никто и не говорит, что есть проблема.
6. Я тебе навскидку полную кошелку неадеквата накидаю, начиная с "ну ща прогер по-быстрому накропает сайт знакомств пока я шаблоны порежу" (через год у него монетизация, а не запуск, на минуточку. сколько отводится на разработку?) и заканчивая полным отсустствием бизнес-плана. Химически чистая маниловщина. С прототипами.
7. Это форум, а не Q&A.
2. С чего ты решил, что не существует программистов, успешно разводящих на бабло и проекты подобных людей с идеями? Люди найдут друг друга, будут счастливы.

Если говорить более объективно, то весь форум работа - это один сплошной фарс. Найти там никого невозможно. Ибо на форуме слишком специфический контингент - несколько старичков и толпы чайников. Практически нет шанса найти ту аудиторию, на которую большинство резюме заточено! А ты помимо этого осуждаешь какие-то другие виды деятельности.

3. Ну было. Я же 3 раза сказал - восстановите в другом месте. Перенос темы. Кнопка такая есть. Я ни разу не сказал, что это нужно обратно в работу.

4. Это черный юмор.

5. Раз проблемы нет, значит топик нетипичный (редкий), никому не мешает. Все ок.

HraKK

Мудак
Команда форума
Он занят разъезжая по конференциям и рассказывая одного и того же доклада ...ннадцатый год подряд. Слава богу, похоже решил экспансию сделать и понести свет в мир и уехать.

HraKK

Мудак
Команда форума
Да пофиг, на этом форуме только одно правило - чтоб нам было весело.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
да ладно, находятся у нас в "работе" сотрудники :)

Redjik

Джедай-мастер
Он занят разъезжая по конференциям и рассказывая одного и того же доклада ...ннадцатый год подряд. Слава богу, похоже решил экспансию сделать и понести свет в мир и уехать.
а мне нравится, доклад то хороший =)
+ Дима хорошо рассказывает

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Так, скипнули в оффтоп. Стартовый тред почистил :p

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Фанат, было, и осталозь) Только тред тот остался в прожектах, а вы - в оффтопе главном)

HraKK

Мудак
Команда форума
Доклад, хороший, только устарел немного. И блин можно же что-то новое, приелось))

HraKK

Мудак
Команда форума
Я не сменил, я до сих пор говорю, что доклад мягко говоря надоел. Я уже никого на него не отправляю, потому что все всё уже знают оттуда. А сам доклад хороший, особенно для новичков.

Сверху