OK API

Vanyakod1

Новичок
Всем привет, я на форуме новенький, вот сижу в свой день рождение и ломаю мозг как же воспользоваться OK API для публикации записей в группы в одноклассниках

Все что нужно это публиковать записи, но как воспользоватся их API так и не понял, для VK уже написал подобный код все публикуется отлично, а вот с OK ничего не выходит, кто может помочь мне с этим горем или ткнуть носом в нужные мануалы ?

Hello

Новичок
Если вы хотите помощи - пишите больше одного предложения.
Что делаете? Какой результат приходит? Работают ли другие методы API, и удалось ли вам вообще получить access token?

Vanyakod1

Новичок
Если вы хотите помощи - пишите больше одного предложения.
Что делаете? Какой результат приходит? Работают ли другие методы API, и удалось ли вам вообще получить access token?
с API дружу буквально пол дня, в общем получить код получалось, токен не получал
Потому что я совсем там запутался, в ВК все гораздо проще было

Все что мне нужно это самый банальный маленький скрипт, который я не могу написать

Нужно просто публиковать ссылку на страницу группы, и чтоб в этой ссылке подгружалось описание и заголовок с картинкой

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Либо подробно рассказывай, как пробовал, какие запросы посылал, какие ответы получал и на каком моменте возникли проблемы, либо иди на фриланс.ру

Vanyakod1

Новичок
Либо подробно рассказывай, как пробовал, какие запросы посылал, какие ответы получал и на каком моменте возникли проблемы, либо иди на фриланс.ру
Ну я вроде как получил токен, пытаюсь отправить любой другой запрос в ответ либо ничего не получаю либо не правильный запрос и все
Я могу и заплатить, вопрос в том сколько будет стоить этот маленький скриптик

Vanyakod1

Новичок
В общем ничего у меня не получилось, не могли бы вы ткнуть меня с чего начать и как примерно писать запросы API

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
Ты уж определись, тебе помочь или за тебя написать! В первом случае нужно предоставить код попытки и описать проблему

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Vanyakod1, разместите, пожалуйста, описании вакансии или предложение работы в разделе "Работа" с указанием требований, суммы оплаты или почасовой ставки.

Сверху